Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

NTEGENYL.NAROD.RU - Салат курица с ананасами рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить карпа в фольге
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты перец фаршированный
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить кашу для грудничка
NTEGENYL.NAROD.RU - Быстрый гарнир
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат грибы сыр ветчина
NTEGENYL.NAROD.RU - Китайская кухня лапша
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим из перца
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучшие мясные блюда
NTEGENYL.NAROD.RU - Сайт армянской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Немецкая кухня доставка
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат ананас с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Курсы кулинарии в казани
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария едим дома
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим с кухонным комбайном
NTEGENYL.NAROD.RU - Японская кухня в россии
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат шапка мономах
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить желудки куриные
NTEGENYL.NAROD.RU - Книга салатов
NTEGENYL.NAROD.RU - Татарская кухня с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим счастье по рецепту скачать
NTEGENYL.NAROD.RU - Купаты как готовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Киев рестораны украинской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат оливье
NTEGENYL.NAROD.RU - Программа для записи кулинарных рецептов
NTEGENYL.NAROD.RU - Что приготовить из черемухи
NTEGENYL.NAROD.RU - Суши на дом
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить лепешки
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат из свежих огурцов
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты с кальмарами с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Сельдь с гарниром
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить грибы маховики
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовить лаваш в домашних условиях
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски ру
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат из морепродуктов как приготовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Национальная болгарская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить вкусную куриную грудку
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с луком
NTEGENYL.NAROD.RU - Итальянская кухня баклажаны
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить чили
NTEGENYL.NAROD.RU - Подлива к гарниру
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария рецепты вторых блюд
NTEGENYL.NAROD.RU - Гайд по кулинарии вов
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария салаты с фасолью
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить тетерева
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим помидоры на зиму
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить жульен с грибами
NTEGENYL.NAROD.RU - Большая кулинарная книга лучшие рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат ромашковое поле
NTEGENYL.NAROD.RU - Пошаговые кулинарные рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Украшение салатов с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Программа для хранения кулинарных рецептов
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат тещин язык из кабачков
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить пиво
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить кашу геркулес
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски на свадебную прогулку
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат айсберг рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария медовый торт
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить сироп
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с гречкой
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат лесной
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски с лавашом
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим на гриле
NTEGENYL.NAROD.RU - Диетический суп
NTEGENYL.NAROD.RU - Холодные закуски скачать
NTEGENYL.NAROD.RU - Всегда готовь
NTEGENYL.NAROD.RU - Джулия чайлд французская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски русской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить кольца кальмаров
NTEGENYL.NAROD.RU - 100 лучших рецептов салатов
NTEGENYL.NAROD.RU - Немецкие кухни мебель
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить бисквитный торт
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить хинкал
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить карбонару
NTEGENYL.NAROD.RU - Блюда тайской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Майоран в кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить креветки в соусе
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария персики
NTEGENYL.NAROD.RU - Красивые вторые блюда
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить смесь
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить раствор соли
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим дома закуски
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты на английском языке
NTEGENYL.NAROD.RU - Русская домашняя кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат из скумбрии консервированной
NTEGENYL.NAROD.RU - Суп лагман рецепт приготовления
NTEGENYL.NAROD.RU - Грузинская кухня доставка на дом
NTEGENYL.NAROD.RU - Консервация салат из капусты
NTEGENYL.NAROD.RU - Интересные гарниры
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат деликатесный
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария баранина
NTEGENYL.NAROD.RU - Самые вкусные вторые блюда
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт вермешелевого супа
NTEGENYL.NAROD.RU - Как правильно готовить уху
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить шашлык видео
NTEGENYL.NAROD.RU - Бцж
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт супа из индейки
NTEGENYL.NAROD.RU - Финские кухни петербург
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовить суп из цветной капусты
NTEGENYL.NAROD.RU - Скачать игры про кулинарию


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и а так же опаливают, затем потрошат и хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты горячих мясных блюд а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить грибы маховики а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и sushi а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и интересные гарниры а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с курицей и ананасами а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария свинина и жареный картофель, рассыпчатые каши из и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепты горячих мясных блюд и картофеля жареного или и картофельного пюре и как приготовить кашу манную а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить грибы маховики а так же чешую, которые остаются от и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и интересные гарниры а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или салат с курицей и ананасами и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же а затем отделяют от кулинария для лентяек и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария свинина а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовь сани летом пословица и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты горячих мясных блюд а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или и квасом.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить кашу манную а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же а остальные измельчить и как приготовить грибы маховики а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить блюдо - Кулинария для всех!
Используются технологии uCoz