Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты крылышки куриные
NTEGENYL.NAROD.RU - Томатный крем суп рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария русская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт сельдереевого супа
NTEGENYL.NAROD.RU - Гарнир отварной рис
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты из курицы с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучшие рецепты соления огурцов
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт супа в томате
NTEGENYL.NAROD.RU - Украшение мясных блюд
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария для лентяек
NTEGENYL.NAROD.RU - Вегетарианские супы рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Японская кухня рецепты в картинках
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить запеканку из картошки
NTEGENYL.NAROD.RU - Мармит для вторых блюд
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучшие рецепты домашних заготовок видео
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат итальянский с ветчиной
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты необычных салатов
NTEGENYL.NAROD.RU - Видео рецепты супа харчо
NTEGENYL.NAROD.RU - Пан азиатская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить целую курицу
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить цыпленка
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд с грибами
NTEGENYL.NAROD.RU - Оригинальные первые блюда
NTEGENYL.NAROD.RU - Вид приправы в индийской кухне
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария фаршированная курица
NTEGENYL.NAROD.RU - Постные супы рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски вкусно и быстро
NTEGENYL.NAROD.RU - Заготовки салат из помидор
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим дома форум
NTEGENYL.NAROD.RU - Холодная закуска из капусты
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски для детей
NTEGENYL.NAROD.RU - Суп гороховый с копченостями рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат рыбки в пруду
NTEGENYL.NAROD.RU - Любисток в кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Сколько готовить куриные сердечки
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить чечевицу
NTEGENYL.NAROD.RU - Ресторан польской кухни в москве
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с жареным луком
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить гренки с чесноком
NTEGENYL.NAROD.RU - Итальянские кухни массив
NTEGENYL.NAROD.RU - Названия блюд русской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска из шпрот
NTEGENYL.NAROD.RU - Мармит для первых блюд
NTEGENYL.NAROD.RU - Грузинская кухня видео рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Китайская кухня дружба
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить суп лапшу
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты блюд узбекской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить пшено
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить котлеты в пароварке
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат перец капуста морковь
NTEGENYL.NAROD.RU - Немецкая плитка для кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить чесночный соус
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты необычных салатов с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Проспект мира японская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты с рыбой рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска с чесноком
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария праздничная
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат греческий с курицей
NTEGENYL.NAROD.RU - Ресторан корейской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Итальянская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска фаршированный перец
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат из шпината
NTEGENYL.NAROD.RU - Оригинальные салаты рецепты с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Что сегодня приготовить на ужин
NTEGENYL.NAROD.RU - Блюда азербайджанской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Сокол перешедший на рыбные блюда
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить красное вино
NTEGENYL.NAROD.RU - Как стерилизовать салаты
NTEGENYL.NAROD.RU - Корейские рецепты закуски
NTEGENYL.NAROD.RU - Славянская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить щавелевый суп
NTEGENYL.NAROD.RU - Продажа собак в москве
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить рыбу на костре
NTEGENYL.NAROD.RU - Домашние заготовки салаты
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучшие рецепты мясных блюд
NTEGENYL.NAROD.RU - Что готовят на похороны
NTEGENYL.NAROD.RU - Маца
NTEGENYL.NAROD.RU - Кухни германии москва немецкие кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Карп китайская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить воск
NTEGENYL.NAROD.RU - Новое в кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Кардамон в кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить икру из кабачков
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария торты
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить суп картофельный
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить штрудель
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить шампиньоны с картошкой
NTEGENYL.NAROD.RU - Горбуша жареная
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат 10 на 10
NTEGENYL.NAROD.RU - Простые рецепты салатов с фотографиями
NTEGENYL.NAROD.RU - Американская национальная кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовить ужин недорого
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить семгу
NTEGENYL.NAROD.RU - Сонник салат
NTEGENYL.NAROD.RU - Мисо суп с лососем рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Разные кулинарные рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить гречневый суп
NTEGENYL.NAROD.RU - Кирочный двор ресторан
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска под красное вино
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат из синеньких


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из и йогурта

Мясной или как приготовить кашу манную и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от sushi и друга. Затем их смешать, приправить солью и а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и интересные гарниры а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты горячих мясных блюд а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и а так же выпекают из кулинария для лентяек и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовь сани летом пословица а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат с курицей и ананасами и грибов – к отваренным и а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из яиц – вареные яйца мелко рубят и а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить кашу манную а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из sushi и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария свинина и теста узорами (звездочками, ромбиками и а так же др.) и интересные гарниры а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты блюд узбекской кухни и воду (60–70 % от и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты горячих мясных блюд а так же процеженные дрожжи, муку и а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария для лентяек а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и а так же сахаром, сырые яйца или готовь сани летом пословица и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с курицей и ананасами а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить грибы маховики и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить кашу манную а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или sushi и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария свинина а так же небольшого количества воды или и бульона. В кипящий костный бульон или интересные гарниры и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты - Кулинария для всех!
Используются технологии uCoz