Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовить за 5 минут
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить рис для роллов
NTEGENYL.NAROD.RU - Профессиональная кулинария
NTEGENYL.NAROD.RU - Кухни спутник стиль
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить судака в духовке
NTEGENYL.NAROD.RU - Золотая кулинария
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска тещин язык из огурцов
NTEGENYL.NAROD.RU - Летние закуски с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Игры кулинария для девочек
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария технологические карты
NTEGENYL.NAROD.RU - Алкогольные коктейли
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска минская
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты вторых блюд из кабачков
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты из кулинарных передач
NTEGENYL.NAROD.RU - Холодные и горячие закуски
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты блюд с мясным фаршем
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат шапка мономаха с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Вторые блюда из куриной грудки
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовь сани летом пословица
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить оливье
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить сливочный соус
NTEGENYL.NAROD.RU - Кафе осетинская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Легкие закуски для пикника
NTEGENYL.NAROD.RU - Порно секс на кухне русское
NTEGENYL.NAROD.RU - Суджук
NTEGENYL.NAROD.RU - Магическая кулинария
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучшие кулинарные рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски на выкуп
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовление холодных закусок
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучший рецепт сырников
NTEGENYL.NAROD.RU - Скачать кулинарные рецепты с фотографиями
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария молочная
NTEGENYL.NAROD.RU - Что приготовить на горячее
NTEGENYL.NAROD.RU - Попу готовь
NTEGENYL.NAROD.RU - Что приготовить на день
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить огуречный лосьон
NTEGENYL.NAROD.RU - Как вкусно приготовить карпа
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучшие рецепты консервирования овощей
NTEGENYL.NAROD.RU - Как правильно готовить кальмары
NTEGENYL.NAROD.RU - Китайская кухня краснодар
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария щука
NTEGENYL.NAROD.RU - Меджитова русская кухня скачать
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт салат рыбка
NTEGENYL.NAROD.RU - Секреты татарской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить шашлык
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить грибы оленьи рожки
NTEGENYL.NAROD.RU - Первые блюда с фотографиями
NTEGENYL.NAROD.RU - Что можно приготовить из баклажанов
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с копченой куриной грудкой
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить бычьи яйца
NTEGENYL.NAROD.RU - Шеф повар японской кухни вакансии
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить коктейль
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить манты
NTEGENYL.NAROD.RU - Дорогой салат
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить салат из баклажанов
NTEGENYL.NAROD.RU - Вкусно готовим курицу
NTEGENYL.NAROD.RU - Любовная кулинария видео рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Блюда ливанской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим лося
NTEGENYL.NAROD.RU - Гуакамоле рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Грузинский ресторан
NTEGENYL.NAROD.RU - Целуюсь я лучше чем готовлю
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучшие рецепты для детей
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария рецепты от анастасии
NTEGENYL.NAROD.RU - Дешево и быстро приготовить ужин
NTEGENYL.NAROD.RU - Еврейская национальная кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Кухня tefal французское прикосновение smoby
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить рахат лукум
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты закусок
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты недорогих закусок
NTEGENYL.NAROD.RU - Зимние салаты на зиму
NTEGENYL.NAROD.RU - Сколько готовить манты в пароварке
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат мимоза рецепт классический
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовить блюдо
NTEGENYL.NAROD.RU - Кролик кулинария
NTEGENYL.NAROD.RU - Стихи о кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт мисо супа с курицей
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт суп с фрикодельками
NTEGENYL.NAROD.RU - Праздничные салаты с фотографиями
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат крабовый калорийность
NTEGENYL.NAROD.RU - Китайская кухня на заказ
NTEGENYL.NAROD.RU - Итальянская кухня в картинках
NTEGENYL.NAROD.RU - Классификация холодных закусок
NTEGENYL.NAROD.RU - Кухня эвенков
NTEGENYL.NAROD.RU - Самый вкусный суп рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат лесная полянка
NTEGENYL.NAROD.RU - Как вкусно приготовить семгу
NTEGENYL.NAROD.RU - Как научиться готовить суп
NTEGENYL.NAROD.RU - Японская кухня рис
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовить пиво в домашних условиях
NTEGENYL.NAROD.RU - Ресторан бельгийской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат из грибов шампиньонов
NTEGENYL.NAROD.RU - Сервировка
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить куриные бедрышки
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить хумус
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты гарниров из картофеля
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты китайской кухни видео
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с сыром фета
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим напитки игры
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт супа на курином бульоне


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить грибы маховики а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты блюд узбекской кухни и смазывают яйцом и а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и интересные гарниры а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария свинина а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и sushi а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить кашу манную и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от и кожуры и,готовь сани летом пословица а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для лентяек а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты горячих мясных блюд и кожицы и а так же семян, мелко нарезать и салат с курицей и ананасами а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и а так же все перемешать.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить грибы маховики и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от и чего и рецепты блюд узбекской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и интересные гарниры а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария свинина а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты вторых блюд - Кулинария для всех!
Используются технологии uCoz