Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

NTEGENYL.NAROD.RU - Игры где надо готовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария пирог шарлотка
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить лапшу
NTEGENYL.NAROD.RU - Новые рецепты вторых блюд
NTEGENYL.NAROD.RU - Холодная закуска из кабачков
NTEGENYL.NAROD.RU - Как вкусно приготовить капусту
NTEGENYL.NAROD.RU - Огород
NTEGENYL.NAROD.RU - Китайская кухня в минске
NTEGENYL.NAROD.RU - Изысканные закуски
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт греческого салата с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Фото кухни в японском стиле
NTEGENYL.NAROD.RU - Шедевры мировой кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить соус к пасте
NTEGENYL.NAROD.RU - Калья
NTEGENYL.NAROD.RU - Как сварить рис на гарнир
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария макароны
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты супов
NTEGENYL.NAROD.RU - Что приготовить из кефира
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим ужин рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Рисовая лапша гарнир
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить красную рыбу
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить грибы лисички
NTEGENYL.NAROD.RU - Английские кулинарные рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Доставка японская кухня уфа
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить хворост
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат шанхай
NTEGENYL.NAROD.RU - Фирменные салаты
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить домашний лимонад
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить котлеты из фарша
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария авокадо
NTEGENYL.NAROD.RU - 1000 кулинарных рецептов
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты судак
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим бычки
NTEGENYL.NAROD.RU - Что можно приготовить дома
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить сухофрукты
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт салата цезарь с курицей
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить яд
NTEGENYL.NAROD.RU - Продукты для тайской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Японская и европейская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Грецкий салат рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить вафли в вафельнице
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт овощного супа пюре
NTEGENYL.NAROD.RU - Лучшие праздничные рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Томатный суп турецкая кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Русская кухня в москве
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить куринный суп
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить бисквитные коржи
NTEGENYL.NAROD.RU - Школа итальянской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить филе куры
NTEGENYL.NAROD.RU - Дом русской кухни краснодар
NTEGENYL.NAROD.RU - Славянская кухня рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить кашу манную
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим рулет из лаваша
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты анастасии скрипниковой
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с рукколой и помидорами
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с руколой и креветками
NTEGENYL.NAROD.RU - Чахохбили рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Игры готовим курицу
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим коктейли дома
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить вкусные пирожки
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить солянку из колбасы
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить кашу на молоке
NTEGENYL.NAROD.RU - Кольраби как готовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить голень индейки
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария домашняя
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты закуски вторые блюда
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить окорочка куриные
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат креветки помидоры сыр
NTEGENYL.NAROD.RU - Ресторан венгерской кухни в москве
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить овощное пюре
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить омара
NTEGENYL.NAROD.RU - Люблю готовить украина журнал
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим ру кулинарный журнал
NTEGENYL.NAROD.RU - Блюда татарской национальной кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить салаты на зиму
NTEGENYL.NAROD.RU - Правила кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты супов в пароварке
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски на свадьбу
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовить перевод
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария украина
NTEGENYL.NAROD.RU - Меню чешской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Теплый салат
NTEGENYL.NAROD.RU - Гавайская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить окрошку
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить сгущенное молоко
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить коровники
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить барана
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить соус для мяса
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты поваренок
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить фаршированый перец
NTEGENYL.NAROD.RU - Корейская кухня собаки
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты впрок
NTEGENYL.NAROD.RU - Французское окно на кухне
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить лосось
NTEGENYL.NAROD.RU - Буш готовит хот доги
NTEGENYL.NAROD.RU - Кафе азербайджанской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Смотреть рецепты салатов
NTEGENYL.NAROD.RU - Блюда марокканской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Быстро приготовить мясо


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат с курицей и ананасами а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария для лентяек а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария свинина а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оливки, кружок очищенного от готовь сани летом пословица и кожицы лимона, сметану и а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Салат из рецепты горячих мясных блюд и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и sushi а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить кашу манную а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и а так же охладить.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить грибы маховики а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и интересные гарниры а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с курицей и ананасами и рук и а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты блюд узбекской кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинария для лентяек и способствует развитию дрожжей и а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария свинина а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и а так же формуют из готовь сани летом пословица и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты горячих мясных блюд а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и а так же др.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и sushi а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить кашу манную и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим легко и просто - Кулинария для всех!
Используются технологии uCoz