Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

NTEGENYL.NAROD.RU - Азия японская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Китайская кухня рецепты супы
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт чечевичный суп
NTEGENYL.NAROD.RU - Что приготовить на романтический ужин
NTEGENYL.NAROD.RU - Японская кухня приготовление суши
NTEGENYL.NAROD.RU - Консервация салат с рисом
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить наливку
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты с оливковым маслом
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из фарша
NTEGENYL.NAROD.RU - Чешская кухня рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Гарнир из свеклы
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовление салатов на праздничный стол
NTEGENYL.NAROD.RU - Испанская кухня гаспачо
NTEGENYL.NAROD.RU - Башкирская кухня уфа
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим редьку
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски на зиму из овощей
NTEGENYL.NAROD.RU - Детские игры готовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Консервация салатов на зиму
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат лакомка
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт блинов
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария в микроволновке
NTEGENYL.NAROD.RU - Панда китайская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Лангет мясное блюдо
NTEGENYL.NAROD.RU - Русская и украинская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты быстро и вкусно
NTEGENYL.NAROD.RU - Итальянская кухня уфа
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить творожный пирог
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт закуски из хрена
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария вафли
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовление горячих закусок
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить налима
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария готовим
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить харчо
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить борщ
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат жареный
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить майонез
NTEGENYL.NAROD.RU - Генеральский салат
NTEGENYL.NAROD.RU - Как вкусно приготовить торт
NTEGENYL.NAROD.RU - Игры готовить пирожки
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от дарьи донцовой
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария салаты из курицы
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить эскалоп из свинины
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить куриную печенку
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты блюд из рыбных консервов
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария блюда из кабачков
NTEGENYL.NAROD.RU - Румынская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - День рождения мужа что приготовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Быстрые рецепты вторых блюд
NTEGENYL.NAROD.RU - Игры готовим еду для мальчиков
NTEGENYL.NAROD.RU - Оформление кабинета кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты домашних салатов
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим с конвекцией
NTEGENYL.NAROD.RU - Празничные закуски
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить суши филадельфия
NTEGENYL.NAROD.RU - Еврейская кухня цимес
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты лечо
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить вкусную щуку
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить перловку
NTEGENYL.NAROD.RU - Русская кухня каши
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить картошку в духовке
NTEGENYL.NAROD.RU - Рестораны кафе китайская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Царский салат рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить сочное мясо
NTEGENYL.NAROD.RU - Вкусные салаты овощные
NTEGENYL.NAROD.RU - Форум закуски
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить сок из яблок
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из фасоли
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить карамель
NTEGENYL.NAROD.RU - Корейская кухня салаты
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить салат с сухариками
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски бутерброды канапе
NTEGENYL.NAROD.RU - Ооо мир кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Тыквенный суп пюре рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Горький салат
NTEGENYL.NAROD.RU - Достопримечательности индии
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты поваренок
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты и закуски бесплатно
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить окрошку
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с тунцом и огурцом
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария для детей до года
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить тыквенный сок
NTEGENYL.NAROD.RU - Состав салата
NTEGENYL.NAROD.RU - Доставка японской кухни екатеринбург
NTEGENYL.NAROD.RU - Лиза люблю готовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат из кабачков рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить желатин
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить вкусные сырники
NTEGENYL.NAROD.RU - Итальянская кухня рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Армянская кухня консервирование
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить бобра
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить шампиньоны
NTEGENYL.NAROD.RU - Хочу научиться вкусно готовить
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовление китайской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Русский секс на кухне онлайн
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат огонек на зиму
NTEGENYL.NAROD.RU - Направления в кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты казахская национальная кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепты японской кухни супы
NTEGENYL.NAROD.RU - Кукурузный суп рецепт


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от и кожуры и,кулинария для лентяек а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить кашу манную а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовь сани летом пословица и кожицы и а так же семян, мелко нарезать и как приготовить грибы маховики а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и а так же все перемешать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или интересные гарниры и смазывают яйцом и а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и sushi а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из и кастрюли, отделить кости и кулинария свинина а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты горячих мясных блюд а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с курицей и ананасами а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария для лентяек а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить кашу манную и жареный картофель, рассыпчатые каши из и гречневой, пшеничной крупы или готовь сани летом пословица и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить грибы маховики и картофеля жареного или и картофельного пюре и интересные гарниры а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарный форум - Кулинария для всех!
Используются технологии uCoz