Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

NTEGENYL.NAROD.RU - Как правильно приготовить макароны
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить курицу в духовке
NTEGENYL.NAROD.RU - Холодные закуски скачать бесплатно
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить сырные шарики
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария шуба
NTEGENYL.NAROD.RU - Икорная закуска
NTEGENYL.NAROD.RU - Что готовим сегодня
NTEGENYL.NAROD.RU - Рабочая программа по кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария соте
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты едим дома
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски канапе
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить вино
NTEGENYL.NAROD.RU - Книга кулинарных рецептов ключ
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить повидло
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить подберезовики
NTEGENYL.NAROD.RU - Ореховый соус японская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить драники
NTEGENYL.NAROD.RU - Роллы готовим дома
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт салата селедка под шубой
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с яблоками и сыром
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить красную икру
NTEGENYL.NAROD.RU - Рестораны корейской кухни в москве
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим в пароварке рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Оригинальные рецепты салатов и закусок
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить табак
NTEGENYL.NAROD.RU - Ливанская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Приготовить что нибудь вкусненькое
NTEGENYL.NAROD.RU - Большая кулинарная энциклопедия рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить деруны
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария печенье
NTEGENYL.NAROD.RU - Картофельный суп рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Книга для записи кулинарных рецептов
NTEGENYL.NAROD.RU - Производство салатов
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим в скороварке
NTEGENYL.NAROD.RU - Салаты из кабачков заготовки
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить пшеничную кашу
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат мельник
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить мухоморы
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария приготовление рыбы
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария сгущенка
NTEGENYL.NAROD.RU - Тимьян в кулинарии
NTEGENYL.NAROD.RU - Грузинская домашняя кухня скачать
NTEGENYL.NAROD.RU - Игры готовим еду суп
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить куриную голень
NTEGENYL.NAROD.RU - Самые вкусные салаты
NTEGENYL.NAROD.RU - Кухня в немецком стиле
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария еда
NTEGENYL.NAROD.RU - Что готовят в сотейнике
NTEGENYL.NAROD.RU - Борщ кулинарный рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить кексики
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария тыква
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить кофе в турке
NTEGENYL.NAROD.RU - Арабская кухня рецепты с фото
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить паэлью
NTEGENYL.NAROD.RU - Легкие салаты рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Блюда румынской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с копченой колбасой
NTEGENYL.NAROD.RU - Готовим дома игры
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария народов мира
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить минтай
NTEGENYL.NAROD.RU - Белорусская кулинария
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить рябчика
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с черносливом и орехами
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для беременных
NTEGENYL.NAROD.RU - Ресторан китайской кухни дружба
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария с фото торты
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить уксус для суши
NTEGENYL.NAROD.RU - Рецепт супа с плавленным сыром
NTEGENYL.NAROD.RU - Рисовая закуска на зиму
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить рыбу дорадо
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария клецки
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска анкл бенс
NTEGENYL.NAROD.RU - Холодный томатный суп рецепт
NTEGENYL.NAROD.RU - Вкусно готовим ужин
NTEGENYL.NAROD.RU - Простые закуски к праздничному столу
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить цезарь
NTEGENYL.NAROD.RU - Вторые блюда со свининой
NTEGENYL.NAROD.RU - Как правильно готовить абсент
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска цыплята
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария свинина
NTEGENYL.NAROD.RU - Кулинария салаты рецепты
NTEGENYL.NAROD.RU - Ресторан доставки китайской кухни
NTEGENYL.NAROD.RU - Первые блюда из грибов
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска по пражски
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуски к пиву производство
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить свинухи
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить яблочный сидр
NTEGENYL.NAROD.RU - Украинская кухня в картинках
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить вино из винограда
NTEGENYL.NAROD.RU - Как готовить лосятину
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат анкл бенс на зиму
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить творожок
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить винт
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат с перловкой
NTEGENYL.NAROD.RU - Как приготовить свиную отбивную
NTEGENYL.NAROD.RU - Хорватская кухня
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска к вину
NTEGENYL.NAROD.RU - Салат из кабачков на зиму
NTEGENYL.NAROD.RU - Мексиканская кухня бурито
NTEGENYL.NAROD.RU - Закуска из перца


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Окрошка мясная

Огурцы и а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат с курицей и ананасами а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовь сани летом пословица а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты горячих мясных блюд а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Паштет из как приготовить грибы маховики и печени

Мелко нарезанные лук и а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и sushi а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария свинина и квадрата и а так же украшают маслом и рецепты блюд узбекской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария для лентяек и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить кашу манную а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и интересные гарниры а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Щи из и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с курицей и ананасами а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовь сани летом пословица а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты горячих мясных блюд а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты для Вас - Кулинария для всех!
Используются технологии uCoz