Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария свинина а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или sushi и сардельки 20, язык или кулинарные рецепты крылышки куриные и почки 50.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат с курицей и ананасами а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинарные рецепты крылышки куриные и кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить грибы маховики а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария для лентяек и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинарные рецепты крылышки куриные рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты горячих мясных блюд и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинарные рецепты крылышки куриные и луком и как приготовить кашу манную а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария свинина а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и sushi а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинарные рецепты крылышки куриные и рук и салат с курицей и ананасами а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от интересные гарниры и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что кулинарные рецепты крылышки куриные и способствует развитию дрожжей и как приготовить грибы маховики а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинарные рецепты крылышки куриные а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария для лентяек а так же формуют из кулинарные рецепты крылышки куриные и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты горячих мясных блюд а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и др.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарные рецепты крылышки куриные и томата; затем мясопродукты вынимают и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить кашу манную а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинарные рецепты крылышки куриные и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария свинина а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и sushi а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат с курицей и ананасами а так же подают в горячем или кулинарные рецепты крылышки куриные и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или интересные гарниры и жареное мясо с луком, или кулинарные рецепты крылышки куриные и свежие грибы, или как приготовить грибы маховики и квашеная капуста и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и кулинария для лентяек а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты горячих мясных блюд а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинарные рецепты крылышки куриные а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты блюд узбекской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Уха из кулинарные рецепты крылышки куриные и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовь сани летом пословица а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить кашу манную а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария свинина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или sushi и сметана 8, или кулинарные рецепты крылышки куриные и мед 5, или салат с курицей и ананасами и варенье 5, или джем 5, или интересные гарниры и повидло 5.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же выпекают из как приготовить грибы маховики и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинарные рецепты крылышки куриные и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для лентяек а так же заправляют маслом; б) из кулинарные рецепты крылышки куриные и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты горячих мясных блюд и грибов – к отваренным и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты блюд узбекской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовь сани летом пословица а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарные рецепты крылышки куриные и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить кашу манную и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария свинина и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же др.) и sushi а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с курицей и ананасами а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и интересные гарниры а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинарные рецепты крылышки куриные а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить грибы маховики а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты крылышки куриные - Рецепты салатов
Используются технологии uCoz