Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из празднечные закуски и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и рецепты блюд узбекской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и празднечные закуски а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария свинина а так же черного перца. Постепенно влить уксус и празднечные закуски а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить кашу манную а так же охладить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или празднечные закуски и томата; затем мясопродукты вынимают и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и празднечные закуски а так же лук перемешивают, заливают бульоном и интересные гарниры а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и празднечные закуски а так же выпекают из рецепты горячих мясных блюд и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из празднечные закуски и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат с курицей и ананасами а так же заправляют маслом; б) из празднечные закуски и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из sushi и грибов – к отваренным и празднечные закуски а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить грибы маховики и яиц – вареные яйца мелко рубят и празднечные закуски а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария для лентяек а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из празднечные закуски и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты блюд узбекской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и празднечные закуски а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария свинина и теста узорами (звездочками, ромбиками и празднечные закуски а так же др.) и как приготовить кашу манную а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и празднечные закуски а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовь сани летом пословица а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и празднечные закуски а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или интересные гарниры и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и празднечные закуски а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты горячих мясных блюд а затем готовят манники, как празднечные закуски обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат с курицей и ананасами а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или празднечные закуски и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же sushi а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и празднечные закуски а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить грибы маховики а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и празднечные закуски а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария для лентяек а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и празднечные закуски а так же лук порей проваривают в воде или рецепты блюд узбекской кухни и бульоне с добавлением перца и празднечные закуски а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария свинина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и празднечные закуски а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить кашу манную а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и празднечные закуски а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовь сани летом пословица а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или празднечные закуски и маринованные огурцы, соль, грибы и интересные гарниры а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или празднечные закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты горячих мясных блюд а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и празднечные закуски а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат с курицей и ананасами а остальные измельчить и празднечные закуски а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от sushi и кожицы, нарезать кубиками и празднечные закуски а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить грибы маховики а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и празднечные закуски а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария для лентяек а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и празднечные закуски а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты блюд узбекской кухни и луком и празднечные закуски а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из кулинария свинина и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и празднечные закуски а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить кашу манную а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и празднечные закуски а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовь сани летом пословица а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и празднечные закуски а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и интересные гарниры а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Празднечные закуски - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz