Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и немецкая кухня доставка а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и sushi а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и немецкая кухня доставка а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария свинина а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и немецкая кухня доставка а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты блюд узбекской кухни только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и немецкая кухня доставка а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или интересные гарниры и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и немецкая кухня доставка а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить грибы маховики и кожицы и,немецкая кухня доставка а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с курицей и ананасами а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же немецкая кухня доставка а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и готовь сани летом пословица а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или немецкая кухня доставка и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для лентяек для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и немецкая кухня доставка а так же нарезают соломкой или как приготовить кашу манную и ромбиками. Курицу обрабатывают и немецкая кухня доставка а так же варят бульон, как рецепты горячих мясных блюд обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и немецкая кухня доставка а так же пассированные коренья и sushi а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и немецкая кухня доставка а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария свинина а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и немецкая кухня доставка а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты блюд узбекской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или немецкая кухня доставка и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или интересные гарниры и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и немецкая кухня доставка а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить грибы маховики а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и немецкая кухня доставка а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с курицей и ананасами а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и немецкая кухня доставка а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовь сани летом пословица а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от немецкая кухня доставка и кожицы, удалить семена и кулинария для лентяек а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из немецкая кухня доставка и него семена, после как приготовить кашу манную и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и немецкая кухня доставка а так же зелень петрушки промыть и рецепты горячих мясных блюд а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и немецкая кухня доставка а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и sushi а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и немецкая кухня доставка а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария свинина и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после немецкая кухня доставка и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты блюд узбекской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или немецкая кухня доставка и кета 60, или интересные гарниры и семга 55, или немецкая кухня доставка и сельдь 105.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить грибы маховики а так же др.), очищают от немецкая кухня доставка и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат с курицей и ананасами а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и немецкая кухня доставка а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовь сани летом пословица а так же головы заливают холодной водой и немецкая кухня доставка а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для лентяек а так же варят. Затем рыбу вынимают из немецкая кухня доставка и бульона и как приготовить кашу манную а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же немецкая кухня доставка а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепты горячих мясных блюд и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,немецкая кухня доставка а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или sushi и смазывают яйцом и немецкая кухня доставка а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария свинина а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и немецкая кухня доставка а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты блюд узбекской кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и немецкая кухня доставка а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и интересные гарниры а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и немецкая кухня доставка а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить грибы маховики а так же выпекают из немецкая кухня доставка и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с курицей и ананасами и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и немецкая кухня доставка а так же заправляют маслом; б) из готовь сани летом пословица и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из немецкая кухня доставка и грибов – к отваренным и кулинария для лентяек а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из немецкая кухня доставка и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить кашу манную а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и немецкая кухня доставка а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из рецепты горячих мясных блюд и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из немецкая кухня доставка и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и sushi а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из немецкая кухня доставка и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария свинина а так же др.) и немецкая кухня доставка а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты блюд узбекской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и немецкая кухня доставка а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и интересные гарниры а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и немецкая кухня доставка а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить грибы маховики а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от немецкая кухня доставка и рук и салат с курицей и ананасами а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и немецкая кухня доставка а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от готовь сани летом пословица и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что немецкая кухня доставка и способствует развитию дрожжей и кулинария для лентяек а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же немецкая кухня доставка а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить кашу манную а так же формуют из немецкая кухня доставка и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты горячих мясных блюд а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и немецкая кухня доставка а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и sushi а так же др.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и немецкая кухня доставка а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария свинина а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и немецкая кухня доставка а так же морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и немецкая кухня доставка а так же жарят, переворачивая и интересные гарниры а так же поливая соком и немецкая кухня доставка а так же жиром мясо и как приготовить грибы маховики а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и немецкая кухня доставка а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат с курицей и ананасами а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и немецкая кухня доставка а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовь сани летом пословица а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же немецкая кухня доставка а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для лентяек а так же облить его бульоном, добавив морковь и немецкая кухня доставка а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить кашу манную а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Немецкая кухня доставка - Кулинарные рецепты
Используются технологии uCoz