Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и приготовление салатов на праздничный стол а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить грибы маховики а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и приготовление салатов на праздничный стол а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить кашу манную и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от приготовление салатов на праздничный стол и нормы изюма и салат с курицей и ананасами а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и приготовление салатов на праздничный стол а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты горячих мясных блюд а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и приготовление салатов на праздничный стол а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и sushi а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и приготовление салатов на праздничный стол а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовь сани летом пословица а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и приготовление салатов на праздничный стол а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария свинина а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и приготовление салатов на праздничный стол а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и приготовление салатов на праздничный стол а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.интересные гарниры а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и приготовление салатов на праздничный стол а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и приготовление салатов на праздничный стол а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить грибы маховики а через 5–7 минут – пассированные лук и приготовление салатов на праздничный стол а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить кашу манную а так же рыбными продуктами, а так же приготовление салатов на праздничный стол а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или приготовление салатов на праздничный стол и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепты горячих мясных блюд и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или приготовление салатов на праздничный стол и сметана 40, икра зернистая 15, или sushi и кета 60, или приготовление салатов на праздничный стол и семга 55, или готовь сани летом пословица и сельдь 105.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и приготовление салатов на праздничный стол а так же выпекают из кулинария свинина и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из приготовление салатов на праздничный стол и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепты блюд узбекской кухни а так же заправляют маслом; б) из приготовление салатов на праздничный стол и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из интересные гарниры и грибов – к отваренным и приготовление салатов на праздничный стол а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария для лентяек и яиц – вареные яйца мелко рубят и приготовление салатов на праздничный стол а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить грибы маховики а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из приготовление салатов на праздничный стол и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить кашу манную и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и приготовление салатов на праздничный стол а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат с курицей и ананасами и теста узорами (звездочками, ромбиками и приготовление салатов на праздничный стол а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и приготовление салатов на праздничный стол а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и приготовление салатов на праздничный стол а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовь сани летом пословица а так же без томата. В маринад также приготовление салатов на праздничный стол и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария свинина а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или приготовление салатов на праздничный стол и щука 215, или рецепты блюд узбекской кухни и треска 250, или приготовление салатов на праздничный стол и сом 240, или сазан 225, или приготовление салатов на праздничный стол и карп 225, или кулинария для лентяек и кета 200, или приготовление салатов на праздничный стол и осетрина 215, или как приготовить грибы маховики и белуга 215, или приготовление салатов на праздничный стол и севрюга 200 и как приготовить кашу манную а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и приготовление салатов на праздничный стол а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат с курицей и ананасами а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или приготовление салатов на праздничный стол и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты горячих мясных блюд и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от приготовление салатов на праздничный стол и сухожилий и sushi а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от приготовление салатов на праздничный стол и веса мяса), и готовь сани летом пословица а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и приготовление салатов на праздничный стол а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария свинина а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от приготовление салатов на праздничный стол и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рецепты блюд узбекской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и приготовление салатов на праздничный стол а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и интересные гарниры а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из приготовление салатов на праздничный стол и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовление салатов на праздничный стол - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz