Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить повидло и воду (60–70 % от sushi и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить повидло а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить грибы маховики а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить повидло а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и интересные гарниры а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить повидло и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария свинина а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить повидло а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат с курицей и ананасами а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить повидло и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты горячих мясных блюд а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить повидло а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же рецепты блюд узбекской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить повидло и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовь сани летом пословица а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить повидло а остальные измельчить и как приготовить кашу манную а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить повидло и кожицы, нарезать кубиками и кулинария для лентяек а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить повидло а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или sushi и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить повидло а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить грибы маховики а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить повидло а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить повидло и кастрюли, отделить кости и кулинария свинина а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить повидло а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат с курицей и ананасами а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить повидло а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты горячих мясных блюд а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить повидло а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепты блюд узбекской кухни а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить повидло и бульоне с добавлением перца и готовь сани летом пословица а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить повидло а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить кашу манную а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить повидло а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария для лентяек а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и sushi а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить повидло а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить грибы маховики а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить повидло и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и интересные гарниры а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить повидло и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария свинина и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить повидло и сметана 40, икра зернистая 15, или салат с курицей и ананасами и кета 60, или как приготовить повидло и семга 55, или рецепты горячих мясных блюд и сельдь 105.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить повидло а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты блюд узбекской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить повидло а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовь сани летом пословица а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить повидло а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить кашу манную а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить повидло а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария для лентяек а так же поперчить.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить повидло а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и sushi а так же небольшого количества воды или как приготовить повидло и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить грибы маховики и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить повидло а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и интересные гарниры а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить повидло а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария свинина а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить повидло для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с курицей и ананасами а так же нарезают соломкой или как приготовить повидло и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты горячих мясных блюд а так же варят бульон, как как приготовить повидло обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же пассированные коренья и как приготовить повидло а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовь сани летом пословица а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить кашу манную а так же выпекают из как приготовить повидло и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария для лентяек и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить повидло а так же заправляют маслом; б) из sushi и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить повидло и грибов – к отваренным и как приготовить грибы маховики а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить повидло и яиц – вареные яйца мелко рубят и интересные гарниры а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить повидло а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария свинина и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить повидло и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат с курицей и ананасами а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить повидло и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты горячих мясных блюд а так же др.) и как приготовить повидло а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить повидло а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовь сани летом пословица а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить повидло а так же чешую, которые остаются от как приготовить кашу манную и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить повидло а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария для лентяек а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить повидло а так же перец. Можно сварить бульон из sushi и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить повидло а так же др.). Студень можно варить из как приготовить грибы маховики и голов любой осетровой или как приготовить повидло и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же интересные гарниры а затем отделяют от как приготовить повидло и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария свинина а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить повидло а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с курицей и ананасами и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить повидло и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты горячих мясных блюд а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить повидло а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты блюд узбекской кухни и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить повидло - Лучшие рецепты
Используются технологии uCoz