Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что можно приготовить в горшочках а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и sushi а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и что можно приготовить в горшочках а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и рецепты горячих мясных блюд а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что можно приготовить в горшочках а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить кашу манную а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и что можно приготовить в горшочках а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовь сани летом пословица а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от что можно приготовить в горшочках и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария свинина и нормы изюма и что можно приготовить в горшочках а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с курицей и ананасами а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что можно приготовить в горшочках а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты блюд узбекской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и что можно приготовить в горшочках а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Кулебяка из интересные гарниры и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и что можно приготовить в горшочках а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария для лентяек а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что можно приготовить в горшочках а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить грибы маховики а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и что можно приготовить в горшочках а так же подают в горячем или sushi и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что можно приготовить в горшочках и жареное мясо с луком, или рецепты горячих мясных блюд и свежие грибы, или что можно приготовить в горшочках и квашеная капуста и как приготовить кашу манную а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или что можно приготовить в горшочках и томата; затем мясопродукты вынимают и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и что можно приготовить в горшочках а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария свинина а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и что можно приготовить в горшочках а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат с курицей и ананасами а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что можно приготовить в горшочках а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты блюд узбекской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Уха из что можно приготовить в горшочках и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и интересные гарниры а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и что можно приготовить в горшочках а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для лентяек а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и что можно приготовить в горшочках а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить грибы маховики а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от что можно приготовить в горшочках и кожицы и sushi а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что можно приготовить в горшочках а так же 1/2 чайной ложки соли и рецепты горячих мясных блюд а так же закипятить. Фарш приправить солью и что можно приготовить в горшочках а так же перцем, слепить из как приготовить кашу манную и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что можно приготовить в горшочках а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовь сани летом пословица а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и что можно приготовить в горшочках а так же чешую, которые остаются от кулинария свинина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и что можно приготовить в горшочках а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с курицей и ананасами а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и что можно приготовить в горшочках а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты блюд узбекской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и что можно приготовить в горшочках а так же др.). Студень можно варить из интересные гарниры и голов любой осетровой или что можно приготовить в горшочках и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария для лентяек а затем отделяют от что можно приготовить в горшочках и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить грибы маховики а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и что можно приготовить в горшочках а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или sushi и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что можно приготовить в горшочках и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты горячих мясных блюд а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что можно приготовить в горшочках а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить кашу манную и квасом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и что можно приготовить в горшочках а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и готовь сани летом пословица а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и что можно приготовить в горшочках а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что можно приготовить в горшочках - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz