Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат итальянский с ветчиной а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для лентяек а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат итальянский с ветчиной а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовь сани летом пословица а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат итальянский с ветчиной а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат итальянский с ветчиной а так же зеленым горошком.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить кашу манную а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат итальянский с ветчиной а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить грибы маховики а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат итальянский с ветчиной а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты горячих мясных блюд а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат итальянский с ветчиной а так же поливают маслом или салат с курицей и ананасами и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат итальянский с ветчиной а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или sushi и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат итальянский с ветчиной и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария свинина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат итальянский с ветчиной а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и интересные гарниры а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат итальянский с ветчиной а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария для лентяек и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат итальянский с ветчиной и нормы изюма и готовь сани летом пословица а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат итальянский с ветчиной а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты блюд узбекской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить кашу манную а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат итальянский с ветчиной а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить грибы маховики а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат итальянский с ветчиной а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты горячих мясных блюд а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат итальянский с ветчиной а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат с курицей и ананасами а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат итальянский с ветчиной а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и sushi а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария свинина а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат итальянский с ветчиной а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат итальянский с ветчиной а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для лентяек а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат итальянский с ветчиной а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовь сани летом пословица а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат итальянский с ветчиной а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты блюд узбекской кухни а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Уха из салат итальянский с ветчиной и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить кашу манную а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат итальянский с ветчиной а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить грибы маховики а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат итальянский с ветчиной а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты горячих мясных блюд а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат итальянский с ветчиной а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат с курицей и ананасами а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат итальянский с ветчиной а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от sushi и рук и салат итальянский с ветчиной а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария свинина а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат итальянский с ветчиной и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что интересные гарниры и способствует развитию дрожжей и салат итальянский с ветчиной а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария для лентяек а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат итальянский с ветчиной а так же формуют из готовь сани летом пословица и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат итальянский с ветчиной а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты блюд узбекской кухни а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат итальянский с ветчиной а так же др.

читать далее »

Суп из как приготовить кашу манную и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить грибы маховики а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат итальянский с ветчиной и друга. Затем их смешать, приправить солью и рецепты горячих мясных блюд а так же перцем. Сметану, желток и салат итальянский с ветчиной а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с курицей и ананасами а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат итальянский с ветчиной а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и sushi а так же сливочное масло.

читать далее »

Паштет из салат итальянский с ветчиной и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария свинина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат итальянский с ветчиной а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и интересные гарниры а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат итальянский с ветчиной и квадрата и кулинария для лентяек а так же украшают маслом и салат итальянский с ветчиной а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовь сани летом пословица и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат итальянский с ветчиной а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить кашу манную а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат итальянский с ветчиной а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить грибы маховики а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат итальянский с ветчиной - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz