Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из как приготовить целую курицу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовь сани летом пословица а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить целую курицу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и интересные гарниры а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить целую курицу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария свинина а так же подают в горячем или как приготовить целую курицу и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для лентяек и жареное мясо с луком, или как приготовить целую курицу и свежие грибы, или как приготовить грибы маховики и квашеная капуста и как приготовить целую курицу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и sushi а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить целую курицу а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить кашу манную а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить целую курицу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с курицей и ананасами а так же поливают маслом или как приготовить целую курицу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты горячих мясных блюд а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить целую курицу и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты блюд узбекской кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить целую курицу и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовь сани летом пословица а так же др.), очищают от как приготовить целую курицу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и интересные гарниры а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить целую курицу а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария свинина а так же головы заливают холодной водой и как приготовить целую курицу а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для лентяек а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить целую курицу и бульона и как приготовить грибы маховики а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить целую курицу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или sushi и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить целую курицу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить кашу манную а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить целую курицу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат с курицей и ананасами а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить целую курицу и кожицы, удалить семена и рецепты горячих мясных блюд а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить целую курицу и него семена, после рецепты блюд узбекской кухни и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить целую курицу а так же зелень петрушки промыть и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить целую курицу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и интересные гарниры а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп из как приготовить целую курицу и йогурта

Мясной или кулинария свинина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить целую курицу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для лентяек и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить целую курицу а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить грибы маховики а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить целую курицу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и sushi а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить целую курицу а так же сливочное масло.

читать далее »

Паштет из как приготовить кашу манную и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить целую курицу а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с курицей и ананасами а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить целую курицу а так же бульоном, формуют в виде рулета или рецепты горячих мясных блюд и квадрата и как приготовить целую курицу а так же украшают маслом и рецепты блюд узбекской кухни а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить целую курицу и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить целую курицу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и интересные гарниры а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить целую курицу а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария свинина а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить целую курицу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для лентяек а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить целую курицу а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить целую курицу - Готовим вместе
Используются технологии uCoz