Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинарные рецепты с медом а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и интересные гарниры а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинарные рецепты с медом а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария свинина а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинарные рецепты с медом а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить грибы маховики а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинарные рецепты с медом а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить кашу манную а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинарные рецепты с медом а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от готовь сани летом пословица и рук и кулинарные рецепты с медом а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и sushi а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинарные рецепты с медом и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат с курицей и ананасами и способствует развитию дрожжей и кулинарные рецепты с медом а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты блюд узбекской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинарные рецепты с медом а так же формуют из кулинария для лентяек и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинарные рецепты с медом а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепты горячих мясных блюд а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинарные рецепты с медом а так же др.

читать далее »

Салат из интересные гарниры и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинарные рецепты с медом а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария свинина а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинарные рецепты с медом а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить грибы маховики а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинарные рецепты с медом а так же охладить.

читать далее »

Уха из как приготовить кашу манную и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинарные рецепты с медом а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовь сани летом пословица а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты с медом а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и sushi а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарные рецепты с медом а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат с курицей и ананасами а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинарные рецепты с медом а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты блюд узбекской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинарные рецепты с медом а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария для лентяек а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинарные рецепты с медом а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты горячих мясных блюд а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинарные рецепты с медом а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и интересные гарниры а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинарные рецепты с медом и сливках, солят и кулинария свинина а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинарные рецепты с медом а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить грибы маховики а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинарные рецепты с медом а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить кашу манную а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинарные рецепты с медом а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовь сани летом пословица а так же морковь и кулинарные рецепты с медом а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и sushi а так же жарят, переворачивая и кулинарные рецепты с медом а так же поливая соком и салат с курицей и ананасами а так же жиром мясо и кулинарные рецепты с медом а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты блюд узбекской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинарные рецепты с медом а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария для лентяек а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты с медом а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинарные рецепты с медом а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и интересные гарниры а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинарные рецепты с медом а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария свинина и сардельки 20, язык или кулинарные рецепты с медом и почки 50.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить грибы маховики а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинарные рецепты с медом а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить кашу манную а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарные рецепты с медом а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовь сани летом пословица а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинарные рецепты с медом а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и sushi а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинарные рецепты с медом и рисом.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат с курицей и ананасами а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинарные рецепты с медом а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты блюд узбекской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты с медом - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz