Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и лангет мясное блюдо а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты горячих мясных блюд а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лангет мясное блюдо а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и sushi а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лангет мясное блюдо и рук и кулинария для лентяек а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лангет мясное блюдо а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты блюд узбекской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лангет мясное блюдо и способствует развитию дрожжей и интересные гарниры а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лангет мясное блюдо а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария свинина а так же формуют из лангет мясное блюдо и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лангет мясное блюдо а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат с курицей и ананасами а так же др.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и лангет мясное блюдо а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить кашу манную а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и лангет мясное блюдо а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить грибы маховики а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лангет мясное блюдо а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты горячих мясных блюд а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лангет мясное блюдо а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и sushi а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и лангет мясное блюдо а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария для лентяек а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и лангет мясное блюдо а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты блюд узбекской кухни и смазывают яйцом и лангет мясное блюдо а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и интересные гарниры а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лангет мясное блюдо а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария свинина а так же опаливают, затем потрошат и лангет мясное блюдо а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовь сани летом пословица а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и лангет мясное блюдо а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с курицей и ананасами а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и лангет мясное блюдо а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить кашу манную а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и лангет мясное блюдо а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить грибы маховики а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и лангет мясное блюдо а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты горячих мясных блюд а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и лангет мясное блюдо а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из sushi и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и лангет мясное блюдо а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария для лентяек а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и лангет мясное блюдо а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты блюд узбекской кухни а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лангет мясное блюдо а так же подают в горячем или интересные гарниры и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или кулинария свинина и свежие грибы, или лангет мясное блюдо и квашеная капуста и готовь сани летом пословица а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и лангет мясное блюдо а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат с курицей и ананасами и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и лангет мясное блюдо а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить кашу манную а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или лангет мясное блюдо и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить грибы маховики и гречневой, пшеничной крупы или лангет мясное блюдо и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты горячих мясных блюд а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из лангет мясное блюдо и картофеля жареного или sushi и картофельного пюре и лангет мясное блюдо а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария для лентяек и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и лангет мясное блюдо а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты блюд узбекской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лангет мясное блюдо а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и интересные гарниры а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же лангет мясное блюдо а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария свинина а так же облить его бульоном, добавив морковь и лангет мясное блюдо а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовь сани летом пословица а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лангет мясное блюдо рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат с курицей и ананасами и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и лангет мясное блюдо а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить кашу манную и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и лангет мясное блюдо а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить грибы маховики а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и лангет мясное блюдо а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты горячих мясных блюд а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и лангет мясное блюдо а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от sushi и кожицы и,лангет мясное блюдо а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для лентяек а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же лангет мясное блюдо а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепты блюд узбекской кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или лангет мясное блюдо и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лангет мясное блюдо - Учимся готовить
Используются технологии uCoz