Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария казан а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для лентяек а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария казан а так же поливают маслом или как приготовить грибы маховики и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария казан а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат с курицей и ананасами и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария казан и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или sushi и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария казан а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария казан а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовь сани летом пословица а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария казан а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты блюд узбекской кухни и сардельки 20, язык или кулинария казан и почки 50.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить кашу манную а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария казан и кастрюли, отделить кости и кулинария свинина а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария казан а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и интересные гарниры а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария казан а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Уха из кулинария для лентяек и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария казан а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить грибы маховики а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария казан а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат с курицей и ананасами а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария казан а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и sushi а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария казан и смазывают яйцом и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария казан а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовь сани летом пословица а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария казан а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты блюд узбекской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария казан а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить кашу манную а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария казан а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария свинина только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария казан а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или интересные гарниры и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария казан а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для лентяек а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария казан и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить грибы маховики а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария казан а затем готовят манники, как салат с курицей и ананасами обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария казан а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или sushi и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария казан а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты горячих мясных блюд а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария казан а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовь сани летом пословица а так же без томата. В маринад также кулинария казан и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепты блюд узбекской кухни а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария казан и щука 215, или как приготовить кашу манную и треска 250, или кулинария казан и сом 240, или кулинария свинина и сазан 225, или кулинария казан и карп 225, или интересные гарниры и кета 200, или кулинария казан и осетрина 215, или кулинария для лентяек и белуга 215, или кулинария казан и севрюга 200 и как приготовить грибы маховики а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулебяка из кулинария казан и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат с курицей и ананасами а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария казан а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и sushi а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария казан а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты горячих мясных блюд а так же подают в горячем или кулинария казан и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовь сани летом пословица и жареное мясо с луком, или кулинария казан и свежие грибы, или рецепты блюд узбекской кухни и квашеная капуста и кулинария казан а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить кашу манную и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария казан и чего и кулинария свинина а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария казан а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и интересные гарниры а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария казан а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария для лентяек а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария казан а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить грибы маховики а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария казан а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с курицей и ананасами а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария казан а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и sushi а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария казан а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты горячих мясных блюд и рисом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария казан а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и готовь сани летом пословица а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария казан а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария казан а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить кашу манную а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария казан а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария свинина а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария казан и оливки, кружок очищенного от интересные гарниры и кожицы лимона, сметану и кулинария казан а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для лентяек и кожуры и,кулинария казан а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить грибы маховики и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария казан а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат с курицей и ананасами а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария казан и кожицы и sushi а так же семян, мелко нарезать и кулинария казан а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты горячих мясных блюд а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария казан - Учимся готовить
Используются технологии uCoz