Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или смешная кулинария и сливках, солят и sushi а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и смешная кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и интересные гарниры а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и смешная кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить кашу манную а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и смешная кулинария а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп из рецепты горячих мясных блюд и йогурта

Мясной или смешная кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для лентяек а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от смешная кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить грибы маховики а так же перцем. Сметану, желток и смешная кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с курицей и ананасами а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и смешная кулинария а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария свинина а так же сливочное масло.

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовь сани летом пословица а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и смешная кулинария а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты блюд узбекской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и смешная кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и sushi а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от смешная кулинария и кожуры и,интересные гарниры а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить кашу манную а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и смешная кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и смешная кулинария а так же семян, мелко нарезать и кулинария для лентяек а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и смешная кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить грибы маховики а так же опаливают, затем потрошат и смешная кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с курицей и ананасами а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и смешная кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария свинина а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и смешная кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовь сани летом пословица а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и смешная кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты блюд узбекской кухни а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и смешная кулинария а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и sushi а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и смешная кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и интересные гарниры а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и смешная кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить кашу манную а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и смешная кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепты горячих мясных блюд и рук и смешная кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для лентяек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от смешная кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить грибы маховики и способствует развитию дрожжей и смешная кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат с курицей и ананасами а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из кулинария свинина и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и смешная кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и смешная кулинария а так же др.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и смешная кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также смешная кулинария и на маленькие кубики или интересные гарниры и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от смешная кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить кашу манную и припускают с добавлением воды и смешная кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты горячих мясных блюд а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и смешная кулинария а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария для лентяек и майонезом со сметаной или заправками (салатной или как приготовить грибы маховики и горчичной).

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и смешная кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат с курицей и ананасами а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.смешная кулинария а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария свинина а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовь сани летом пословица а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Щи из смешная кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты блюд узбекской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и смешная кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и sushi а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и смешная кулинария а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и интересные гарниры а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же смешная кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить кашу манную а так же морковь и смешная кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепты горячих мясных блюд а так же жарят, переворачивая и смешная кулинария а так же поливая соком и кулинария для лентяек а так же жиром мясо и смешная кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Смешная кулинария - Лучшие рецепты
Используются технологии uCoz