Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как приготовить творожный пирог а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить грибы маховики а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить творожный пирог а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить кашу манную и бульоне с добавлением перца и как приготовить творожный пирог а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария свинина а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить творожный пирог а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты блюд узбекской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить творожный пирог а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для лентяек а так же выпекают из как приготовить творожный пирог и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из интересные гарниры и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить творожный пирог а так же заправляют маслом; б) из готовь сани летом пословица и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить творожный пирог и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить творожный пирог и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты горячих мясных блюд а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить творожный пирог а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из sushi и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить творожный пирог и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить грибы маховики а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить творожный пирог и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить кашу манную а так же др.) и как приготовить творожный пирог а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария свинина а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить творожный пирог а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Паштет из как приготовить творожный пирог и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для лентяек а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить творожный пирог а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и интересные гарниры а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить творожный пирог и квадрата и готовь сани летом пословица а так же украшают маслом и как приготовить творожный пирог а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат с курицей и ананасами и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить творожный пирог и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты горячих мясных блюд а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить творожный пирог а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и sushi а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить творожный пирог и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить грибы маховики а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить творожный пирог и сметана 8, или как приготовить кашу манную и мед 5, или как приготовить творожный пирог и варенье 5, или кулинария свинина и джем 5, или как приготовить творожный пирог и повидло 5.

читать далее »

Салат из рецепты блюд узбекской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить творожный пирог а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для лентяек а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить творожный пирог а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и интересные гарниры а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить творожный пирог а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовь сани летом пословица а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить творожный пирог а так же чешую, которые остаются от салат с курицей и ананасами и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить творожный пирог а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты горячих мясных блюд а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить творожный пирог а так же перец. Можно сварить бульон из sushi и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить творожный пирог а так же др.). Студень можно варить из как приготовить грибы маховики и голов любой осетровой или как приготовить творожный пирог и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить кашу манную а затем отделяют от как приготовить творожный пирог и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария свинина а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить творожный пирог а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты блюд узбекской кухни и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить творожный пирог и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для лентяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить творожный пирог а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или интересные гарниры и квасом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить творожный пирог рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовь сани летом пословица и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить творожный пирог а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с курицей и ананасами и кожуры и,как приготовить творожный пирог а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты горячих мясных блюд и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить творожный пирог а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и sushi а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить творожный пирог и кожицы и как приготовить грибы маховики а так же семян, мелко нарезать и как приготовить творожный пирог а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить кашу манную а так же все перемешать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить творожный пирог а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария свинина а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить творожный пирог а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты блюд узбекской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить творожный пирог а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для лентяек а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить творожный пирог а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и интересные гарниры а так же поперчить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить творожный пирог и томата; затем мясопродукты вынимают и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить творожный пирог а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с курицей и ананасами а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить творожный пирог а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить творожный пирог и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и sushi а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить творожный пирог а затем готовят манники, как как приготовить грибы маховики обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить творожный пирог а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить кашу манную и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить творожный пирог а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария свинина а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить творожный пирог и кожицы и,рецепты блюд узбекской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить творожный пирог а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить творожный пирог а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или интересные гарниры и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить творожный пирог - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz