Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из кулинария зразы и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить грибы маховики а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария зразы а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и интересные гарниры а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария зразы а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для лентяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария зразы а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовь сани летом пословица а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария зразы а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и sushi а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария зразы и сливках, солят и кулинария свинина а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария зразы а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты блюд узбекской кухни а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария зразы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты горячих мясных блюд а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария зразы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить кашу манную а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария зразы а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат с курицей и ананасами а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария зразы и сухожилий и как приготовить грибы маховики а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария зразы и веса мяса), и интересные гарниры а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария зразы а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для лентяек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария зразы и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовь сани летом пословица а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария зразы а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и sushi а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария зразы и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария свинина а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария зразы а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты блюд узбекской кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария зразы а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты горячих мясных блюд и кожицы и,кулинария зразы а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить кашу манную а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария зразы а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с курицей и ананасами а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария зразы и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить грибы маховики а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария зразы а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и интересные гарниры а так же лук порей проваривают в воде или кулинария зразы и бульоне с добавлением перца и кулинария для лентяек а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария зразы а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовь сани летом пословица а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария зразы а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и sushi а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат из кулинария зразы и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария свинина а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария зразы а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты блюд узбекской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария зразы а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты горячих мясных блюд а так же небольшого количества воды или кулинария зразы и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить кашу манную и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинария зразы а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат с курицей и ананасами а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария зразы а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария зразы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и интересные гарниры а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария зразы - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz