Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и листья салата рецепты а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и sushi а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить кашу манную а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него – наполненный фаршем кочан капусты и интересные гарниры а так же облить его бульоном, добавив морковь и листья салата рецепты а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и листья салата рецепты а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с курицей и ананасами а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и листья салата рецепты а так же без томата. В маринад также как приготовить грибы маховики и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и листья салата рецепты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для лентяек и щука 215, или листья салата рецепты и треска 250, или рецепты горячих мясных блюд и сом 240, или листья салата рецепты и сазан 225, или готовь сани летом пословица и карп 225, или листья салата рецепты и кета 200, или осетрина 215, или листья салата рецепты и белуга 215, или sushi и севрюга 200 и листья салата рецепты а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить кашу манную а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и листья салата рецепты а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и интересные гарниры а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и листья салата рецепты а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты блюд узбекской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и листья салата рецепты а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с курицей и ананасами а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и листья салата рецепты а так же зеленым горошком.

читать далее »

Салат из как приготовить грибы маховики и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и листья салата рецепты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария для лентяек а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и листья салата рецепты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты горячих мясных блюд а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и листья салата рецепты а так же охладить.

читать далее »

Салат из готовь сани летом пословица и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или листья салата рецепты и говядины соломкой и кулинария свинина а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и листья салата рецепты а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и листья салата рецепты а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить кашу манную и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и листья салата рецепты а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и интересные гарниры а так же луку, выдавите чеснок и листья салата рецепты а так же приправьте красным и рецепты блюд узбекской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и листья салата рецепты а так же перемешайте.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с курицей и ананасами и смазывают яйцом и листья салата рецепты а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить грибы маховики а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и листья салата рецепты а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для лентяек а так же чешую, которые остаются от листья салата рецепты и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты горячих мясных блюд а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и листья салата рецепты а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовь сани летом пословица а так же перец. Можно сварить бульон из листья салата рецепты и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария свинина а так же др.). Студень можно варить из листья салата рецепты и голов любой осетровой или sushi и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же листья салата рецепты а затем отделяют от как приготовить кашу манную и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и интересные гарниры а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или листья салата рецепты и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и листья салата рецепты а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с курицей и ананасами а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или листья салата рецепты и квасом.

читать далее »

Щи из как приготовить грибы маховики и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария для лентяек а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и листья салата рецепты а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты горячих мясных блюд а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и листья салата рецепты а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовь сани летом пословица а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и листья салата рецепты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария свинина а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и листья салата рецепты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и sushi а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и листья салата рецепты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить кашу манную а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и листья салата рецепты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или интересные гарниры и рисом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и листья салата рецепты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты блюд узбекской кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и листья салата рецепты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат с курицей и ананасами и луком и листья салата рецепты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Листья салата рецепты - Лучшие рецепты
Используются технологии uCoz