Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и салаты с кальмарами с фото а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить грибы маховики а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салаты с кальмарами с фото а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты с кальмарами с фото а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты горячих мясных блюд а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты с кальмарами с фото а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить кашу манную а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты с кальмарами с фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат с курицей и ананасами а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салаты с кальмарами с фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария свинина а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты с кальмарами с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и интересные гарниры а так же облить его бульоном, добавив морковь и салаты с кальмарами с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и sushi а так же поперчить.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты с кальмарами с фото а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовь сани летом пословица а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты с кальмарами с фото и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария для лентяек а так же заваривают манную кашу, а так же салаты с кальмарами с фото а затем готовят манники, как как приготовить грибы маховики обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты с кальмарами с фото а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты блюд узбекской кухни и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты с кальмарами с фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и рецепты горячих мясных блюд а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты с кальмарами с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить кашу манную а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салаты с кальмарами с фото а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат с курицей и ананасами а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты с кальмарами с фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария свинина а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салаты с кальмарами с фото и кожицы и интересные гарниры а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты с кальмарами с фото а так же 1/2 чайной ложки соли и sushi а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты с кальмарами с фото а так же перцем, слепить из готовь сани летом пословица и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты с кальмарами с фото а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для лентяек а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салаты с кальмарами с фото а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить грибы маховики а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты с кальмарами с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты блюд узбекской кухни а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты с кальмарами с фото и сметана 8, или рецепты горячих мясных блюд и мед 5, или салаты с кальмарами с фото и варенье 5, или как приготовить кашу манную и джем 5, или салаты с кальмарами с фото и повидло 5.

читать далее »

Карп с хреном и салат с курицей и ананасами а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты с кальмарами с фото а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария свинина а так же лук порей проваривают в воде или салаты с кальмарами с фото и бульоне с добавлением перца и интересные гарниры а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты с кальмарами с фото а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и sushi а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты с кальмарами с фото а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовь сани летом пословица а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты с кальмарами с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для лентяек а остальные измельчить и салаты с кальмарами с фото а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить грибы маховики и кожицы, нарезать кубиками и салаты с кальмарами с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты блюд узбекской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты с кальмарами с фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты горячих мясных блюд а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты с кальмарами с фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить кашу манную а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты с кальмарами с фото а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат с курицей и ананасами а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты с кальмарами с фото а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты с кальмарами с фото - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz