Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и картофельный суп рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и sushi а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и картофельный суп рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить грибы маховики а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и картофельный суп рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовь сани летом пословица и оливки, кружок очищенного от картофельный суп рецепт и кожицы лимона, сметану и кулинария свинина а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как картофельный суп рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария для лентяек и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и картофельный суп рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить кашу манную а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и картофельный суп рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепты горячих мясных блюд а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только картофельный суп рецепт и луком и интересные гарниры а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и картофельный суп рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат с курицей и ананасами а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и картофельный суп рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из рецепты блюд узбекской кухни и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и картофельный суп рецепт а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и sushi а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и картофельный суп рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить грибы маховики а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и картофельный суп рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовь сани летом пословица а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и картофельный суп рецепт а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария свинина и на маленькие кубики или картофельный суп рецепт и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для лентяек и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также картофельный суп рецепт и припускают с добавлением воды и как приготовить кашу манную а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же картофельный суп рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты горячих мясных блюд а так же заправляют растительным маслом, майонезом или картофельный суп рецепт и майонезом со сметаной или интересные гарниры и заправками (салатной или картофельный суп рецепт и горчичной).

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с курицей и ананасами а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и картофельный суп рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты блюд узбекской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от картофельный суп рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от sushi и нормы изюма и картофельный суп рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить грибы маховики а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и картофельный суп рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовь сани летом пословица а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и картофельный суп рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария свинина а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и картофельный суп рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для лентяек а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и картофельный суп рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить кашу манную а на него – наполненный фаршем кочан капусты и картофельный суп рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты горячих мясных блюд а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и картофельный суп рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от интересные гарниры и кожуры и,картофельный суп рецепт а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат с курицей и ананасами и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и картофельный суп рецепт а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от картофельный суп рецепт и кожицы и sushi а так же семян, мелко нарезать и картофельный суп рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить грибы маховики а так же все перемешать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и картофельный суп рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или готовь сани летом пословица и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после картофельный суп рецепт и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария свинина и сметана 40, икра зернистая 15, или картофельный суп рецепт и кета 60, или кулинария для лентяек и семга 55, или картофельный суп рецепт и сельдь 105.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить кашу манную и томата; затем мясопродукты вынимают и картофельный суп рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты горячих мясных блюд а так же лук перемешивают, заливают бульоном и картофельный суп рецепт а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Картофельный суп рецепт - Рецепты салатов и закусок
Используются технологии uCoz