Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария молочная а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салат с курицей и ананасами а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария молочная а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить кашу манную а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария молочная а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовь сани летом пословица а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария молочная а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и интересные гарниры а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария молочная а так же опаливают, затем потрошат и рецепты горячих мясных блюд а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария молочная а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и sushi а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария молочная а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария свинина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария молочная а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для лентяек а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария молочная а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить грибы маховики а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария молочная а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты блюд узбекской кухни а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария молочная а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат с курицей и ананасами а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария молочная а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить кашу манную и луком и кулинария молочная а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовь сани летом пословица а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария молочная а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и интересные гарниры а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинария молочная а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты горячих мясных блюд и кожицы и кулинария молочная а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и sushi а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария молочная а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария свинина а так же перцем, слепить из кулинария молочная и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для лентяек а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария молочная а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить грибы маховики рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария молочная и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария молочная и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с курицей и ананасами а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария молочная а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить кашу манную а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария молочная а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовь сани летом пословица а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария молочная а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и интересные гарниры а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария молочная а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты горячих мясных блюд а так же поливают маслом или кулинария молочная и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и sushi а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария молочная и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария свинина и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария молочная и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария молочная - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz