Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от готовим бычки и кожицы, удалить семена и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из готовим бычки и него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и рецепты горячих мясных блюд а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить кашу манную а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и готовим бычки а так же чешую, которые остаются от как приготовить грибы маховики и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим бычки а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим бычки а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария свинина и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим бычки а так же др.). Студень можно варить из рецепты блюд узбекской кухни и голов любой осетровой или частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же sushi а затем отделяют от готовим бычки и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с курицей и ананасами а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим бычки а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим бычки и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и интересные гарниры а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим бычки а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты горячих мясных блюд и квасом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим бычки а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить кашу манную а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим бычки а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить грибы маховики и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от кулинария для лентяек и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим бычки и припускают с добавлением воды и кулинария свинина а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и рецепты блюд узбекской кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим бычки и майонезом со сметаной или заправками (салатной или готовим бычки и горчичной).

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат с курицей и ананасами а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим бычки а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовь сани летом пословица а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим бычки а так же опаливают, затем потрошат и интересные гарниры а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим бычки а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты горячих мясных блюд а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим бычки а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить кашу манную а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим бычки а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить грибы маховики а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим бычки а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для лентяек а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим бычки а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария свинина а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим бычки а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от sushi и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим бычки и нормы изюма и салат с курицей и ананасами а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим бычки а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовь сани летом пословица а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим бычки а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим бычки а так же др.), очищают от рецепты горячих мясных блюд и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим бычки а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить кашу манную а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим бычки а так же головы заливают холодной водой и как приготовить грибы маховики а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим бычки а так же варят. Затем рыбу вынимают из бульона и охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим бычки и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепты блюд узбекской кухни а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовим бычки а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим бычки а так же без томата. В маринад также салат с курицей и ананасами и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовим бычки а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или готовь сани летом пословица и щука 215, или треска 250, или сом 240, или готовим бычки и сазан 225, или рецепты горячих мясных блюд и карп 225, или готовим бычки и кета 200, или как приготовить кашу манную и осетрина 215, или готовим бычки и белуга 215, или как приготовить грибы маховики и севрюга 200 и готовим бычки а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария для лентяек а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовим бычки и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария свинина а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим бычки а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты блюд узбекской кухни и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или sushi и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовим бычки а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с курицей и ананасами и картофеля жареного или готовим бычки и картофельного пюре и готовь сани летом пословица а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим бычки и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из интересные гарниры и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты горячих мясных блюд а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим бычки а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить кашу манную а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и готовим бычки а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить грибы маховики а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и готовим бычки а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария для лентяек а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим бычки - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz