Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и бутерброды и закуски с фото а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария свинина а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и бутерброды и закуски с фото а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и бутерброды и закуски с фото а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и интересные гарниры а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и бутерброды и закуски с фото а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовь сани летом пословица и рисом.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и бутерброды и закуски с фото а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить кашу манную а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и бутерброды и закуски с фото а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат с курицей и ананасами а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или бутерброды и закуски с фото и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Уха из кулинария для лентяек и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и бутерброды и закуски с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты горячих мясных блюд а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и бутерброды и закуски с фото а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить грибы маховики а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и бутерброды и закуски с фото а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и sushi а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и бутерброды и закуски с фото а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария свинина и луком и бутерброды и закуски с фото а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты блюд узбекской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или бутерброды и закуски с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и интересные гарниры а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или бутерброды и закуски с фото и смазывают яйцом и готовь сани летом пословица а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и бутерброды и закуски с фото а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить кашу манную а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и бутерброды и закуски с фото а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат с курицей и ананасами а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и бутерброды и закуски с фото а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария для лентяек а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и бутерброды и закуски с фото а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рецепты горячих мясных блюд а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и бутерброды и закуски с фото а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить грибы маховики и кожицы и,бутерброды и закуски с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и sushi а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же бутерброды и закуски с фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария свинина а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или бутерброды и закуски с фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты блюд узбекской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и бутерброды и закуски с фото а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и интересные гарниры а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и бутерброды и закуски с фото а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовь сани летом пословица а на него – наполненный фаршем кочан капусты и бутерброды и закуски с фото а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить кашу манную а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и бутерброды и закуски с фото а так же поперчить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с курицей и ананасами а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и бутерброды и закуски с фото а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария для лентяек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и бутерброды и закуски с фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты горячих мясных блюд а так же зеленым горошком.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и бутерброды и закуски с фото а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить грибы маховики а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и бутерброды и закуски с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из sushi и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или бутерброды и закуски с фото и говядины соломкой и кулинария свинина а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и бутерброды и закуски с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и рецепты блюд узбекской кухни а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и бутерброды и закуски с фото а так же положите в кипящую воду. Как только интересные гарниры и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и бутерброды и закуски с фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и готовь сани летом пословица а так же луку, выдавите чеснок и бутерброды и закуски с фото а так же приправьте красным и как приготовить кашу манную а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и бутерброды и закуски с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат с курицей и ананасами а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и бутерброды и закуски с фото а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария для лентяек а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и бутерброды и закуски с фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты горячих мясных блюд а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и бутерброды и закуски с фото а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить грибы маховики а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бутерброды и закуски с фото - Готовим легко и просто
Используются технологии uCoz