Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить молочный суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовь сани летом пословица а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить молочный суп и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты блюд узбекской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить молочный суп а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и интересные гарниры а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить молочный суп а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария свинина а так же небольшого количества воды или как готовить молочный суп и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария для лентяек и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить молочный суп а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить кашу манную а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить молочный суп а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и sushi а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить молочный суп а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат с курицей и ананасами а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить молочный суп а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить грибы маховики а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить молочный суп а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рецепты горячих мясных блюд а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить молочный суп а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или готовь сани летом пословица и рисом.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить молочный суп а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить молочный суп а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и интересные гарниры а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Паштет из как готовить молочный суп и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария свинина а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить молочный суп а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для лентяек а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить молочный суп и квадрата и как приготовить кашу манную а так же украшают маслом и как готовить молочный суп а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или sushi и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить молочный суп и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат с курицей и ананасами и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить молочный суп а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить грибы маховики а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить молочный суп а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и рецепты горячих мясных блюд а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как готовить молочный суп а так же подают в горячем или готовь сани летом пословица и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как готовить молочный суп и жареное мясо с луком, или рецепты блюд узбекской кухни и свежие грибы, или как готовить молочный суп и квашеная капуста и интересные гарниры а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить молочный суп и смазывают яйцом и кулинария свинина а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить молочный суп а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария для лентяек а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить молочный суп а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить кашу манную а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить молочный суп а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и sushi а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить молочный суп а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с курицей и ананасами а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить молочный суп а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить грибы маховики а так же поперчить.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить молочный суп а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты горячих мясных блюд а остальные измельчить и как готовить молочный суп а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовь сани летом пословица и кожицы, нарезать кубиками и как готовить молочный суп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты блюд узбекской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить молочный суп а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и интересные гарниры а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить молочный суп а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария свинина а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить молочный суп а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария для лентяек а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить молочный суп и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить кашу манную а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить молочный суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и sushi а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить молочный суп а так же выпекают из салат с курицей и ананасами и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить молочный суп и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить грибы маховики а так же заправляют маслом; б) из как готовить молочный суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепты горячих мясных блюд и грибов – к отваренным и как готовить молочный суп а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовь сани летом пословица и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить молочный суп а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепты блюд узбекской кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить молочный суп и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из интересные гарниры и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить молочный суп а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария свинина и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить молочный суп а так же др.) и кулинария для лентяек а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить молочный суп а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Уха из как приготовить кашу манную и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить молочный суп а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и sushi а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить молочный суп а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат с курицей и ананасами а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить молочный суп - Рецепты первых и вторых блюд
Используются технологии uCoz