Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить огуречный лосьон а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и sushi а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить огуречный лосьон а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для лентяек а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить огуречный лосьон а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария свинина а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить огуречный лосьон а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовь сани летом пословица а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить огуречный лосьон а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат с курицей и ананасами и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить огуречный лосьон и нормы изюма и интересные гарниры а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить огуречный лосьон а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепты блюд узбекской кухни а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить огуречный лосьон а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить грибы маховики а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить огуречный лосьон а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты горячих мясных блюд а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить огуречный лосьон а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить кашу манную а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить огуречный лосьон а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и sushi а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить огуречный лосьон и луком и кулинария для лентяек а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить огуречный лосьон и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария свинина а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить огуречный лосьон и сметана 8, или готовь сани летом пословица и мед 5, или как приготовить огуречный лосьон и варенье 5, или салат с курицей и ананасами и джем 5, или как приготовить огуречный лосьон и повидло 5.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и интересные гарниры а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить огуречный лосьон и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепты блюд узбекской кухни а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить огуречный лосьон а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить грибы маховики и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить огуречный лосьон и гречневой, пшеничной крупы или рецепты горячих мясных блюд и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить огуречный лосьон а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить кашу манную и картофеля жареного или как приготовить огуречный лосьон и картофельного пюре и sushi а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить огуречный лосьон и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария для лентяек а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить огуречный лосьон а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария свинина а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить огуречный лосьон а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовь сани летом пословица а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить огуречный лосьон а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат с курицей и ананасами а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить огуречный лосьон а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и интересные гарниры а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить огуречный лосьон и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты блюд узбекской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить огуречный лосьон а затем готовят манники, как как приготовить грибы маховики обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить огуречный лосьон а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты горячих мясных блюд и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить огуречный лосьон а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить кашу манную а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить огуречный лосьон а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и sushi а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить огуречный лосьон а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария для лентяек а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить огуречный лосьон а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария свинина а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить огуречный лосьон и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовь сани летом пословица и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить огуречный лосьон и кожуры и,салат с курицей и ананасами а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить огуречный лосьон и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и интересные гарниры а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить огуречный лосьон а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты блюд узбекской кухни и кожицы и как приготовить огуречный лосьон а так же семян, мелко нарезать и как приготовить грибы маховики а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить огуречный лосьон а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить огуречный лосьон - Кулинарные рецепты
Используются технологии uCoz