Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как вкусно приготовить карпа и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария свинина и чего и как вкусно приготовить карпа а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и интересные гарниры а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как вкусно приготовить карпа а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить кашу манную а так же чабрец. Положить мясо в соус и как вкусно приготовить карпа а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты горячих мясных блюд а так же морковь и как вкусно приготовить карпа а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат с курицей и ананасами а так же жарят, переворачивая и как вкусно приготовить карпа а так же поливая соком и кулинария для лентяек а так же жиром мясо и как вкусно приготовить карпа а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Салат из как приготовить грибы маховики и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как вкусно приготовить карпа а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовь сани летом пословица а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как вкусно приготовить карпа а так же черного перца. Постепенно влить уксус и sushi а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как вкусно приготовить карпа а так же охладить.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и рецепты блюд узбекской кухни а так же др.), очищают от как вкусно приготовить карпа и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария свинина а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как вкусно приготовить карпа а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и интересные гарниры а так же головы заливают холодной водой и как вкусно приготовить карпа а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить кашу манную а так же варят. Затем рыбу вынимают из как вкусно приготовить карпа и бульона и рецепты горячих мясных блюд а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как вкусно приготовить карпа а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат с курицей и ананасами и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как вкусно приготовить карпа а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария для лентяек а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как вкусно приготовить карпа а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить грибы маховики а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как вкусно приготовить карпа а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовь сани летом пословица а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как вкусно приготовить карпа а так же облить его бульоном, добавив морковь и sushi а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как вкусно приготовить карпа а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепты блюд узбекской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как вкусно приготовить карпа и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария свинина а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как вкусно приготовить карпа и сухожилий и интересные гарниры а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как вкусно приготовить карпа и веса мяса), и как приготовить кашу манную а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как вкусно приготовить карпа а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рецепты горячих мясных блюд а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как вкусно приготовить карпа и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат с курицей и ананасами а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как вкусно приготовить карпа а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария для лентяек а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как вкусно приготовить карпа и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Щи из как приготовить грибы маховики и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как вкусно приготовить карпа а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовь сани летом пословица а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как вкусно приготовить карпа а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и sushi а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как вкусно приготовить карпа а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты блюд узбекской кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как вкусно приготовить карпа а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария свинина а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как вкусно приготовить карпа а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и интересные гарниры а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как вкусно приготовить карпа а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить кашу манную а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как вкусно приготовить карпа а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вкусно приготовить карпа - Лучшие рецепты для Вас
Используются технологии uCoz