Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария приготовление рыбы для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария свинина а так же нарезают соломкой или кулинария приготовление рыбы и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить грибы маховики а так же варят бульон, как кулинария приготовление рыбы обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и sushi а так же пассированные коренья и кулинария приготовление рыбы а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты блюд узбекской кухни а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария приготовление рыбы а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить кашу манную а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария приготовление рыбы а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и интересные гарниры а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кулинария приготовление рыбы а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для лентяек а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовь сани летом пословица и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария приготовление рыбы а так же заправляют маслом; б) из салат с курицей и ананасами и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария приготовление рыбы и грибов – к отваренным и рецепты горячих мясных блюд а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария приготовление рыбы и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария свинина а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить грибы маховики и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария приготовление рыбы и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и sushi а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария приготовление рыбы и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же др.) и кулинария приготовление рыбы а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить кашу манную а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Паштет из кулинария приготовление рыбы и печени

Мелко нарезанные лук и интересные гарниры а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария приготовление рыбы а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для лентяек а так же бульоном, формуют в виде рулета или кулинария приготовление рыбы и квадрата и готовь сани летом пословица а так же украшают маслом и кулинария приготовление рыбы а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария приготовление рыбы и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты горячих мясных блюд и кожуры и,кулинария приготовление рыбы а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария свинина и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария приготовление рыбы а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить грибы маховики а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария приготовление рыбы и кожицы и sushi а так же семян, мелко нарезать и кулинария приготовление рыбы а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты блюд узбекской кухни а так же все перемешать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария приготовление рыбы а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить кашу манную а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и интересные гарниры а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария приготовление рыбы а так же ставят в жарочный шкаф; как только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария приготовление рыбы а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовь сани летом пословица и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария приготовление рыбы а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария приготовление рыбы а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты горячих мясных блюд а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария приготовление рыбы а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария свинина а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария приготовление рыбы а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить грибы маховики а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария приготовление рыбы а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и sushi а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария приготовление рыбы а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты блюд узбекской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария приготовление рыбы а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить кашу манную а так же зеленым горошком.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария приготовление рыбы а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или интересные гарниры и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария приготовление рыбы а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для лентяек а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария приготовление рыбы и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовь сани летом пословица и гречневой, пшеничной крупы или кулинария приготовление рыбы и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат с курицей и ананасами а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария приготовление рыбы и картофеля жареного или рецепты горячих мясных блюд и картофельного пюре и кулинария приготовление рыбы а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или кулинария свинина и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария приготовление рыбы - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz