Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить вафли в вафельнице а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты горячих мясных блюд а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить вафли в вафельнице а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария для лентяек а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить вафли в вафельнице а остальные измельчить и sushi а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить вафли в вафельнице и кожицы, нарезать кубиками и кулинария свинина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить вафли в вафельнице а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовь сани летом пословица а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить вафли в вафельнице а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить кашу манную а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить вафли в вафельнице а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с курицей и ананасами а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить вафли в вафельнице а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и интересные гарниры а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить вафли в вафельнице а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить грибы маховики а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить вафли в вафельнице а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепты блюд узбекской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить вафли в вафельнице а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты горячих мясных блюд и кожуры и,как приготовить вафли в вафельнице а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для лентяек и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить вафли в вафельнице а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и sushi а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить вафли в вафельнице и кожицы и кулинария свинина а так же семян, мелко нарезать и как приготовить вафли в вафельнице а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовь сани летом пословица а так же все перемешать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить вафли в вафельнице а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить кашу манную а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить вафли в вафельнице а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат с курицей и ананасами а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить вафли в вафельнице а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и интересные гарниры а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить вафли в вафельнице а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить грибы маховики а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить вафли в вафельнице а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или рецепты блюд узбекской кухни и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить вафли в вафельнице а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты горячих мясных блюд а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить вафли в вафельнице а так же поливают маслом или кулинария для лентяек и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить вафли в вафельнице а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или sushi и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить вафли в вафельнице и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария свинина и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как приготовить вафли в вафельнице а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовь сани летом пословица а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить вафли в вафельнице а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить кашу манную а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить вафли в вафельнице и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат с курицей и ананасами а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить вафли в вафельнице а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и интересные гарниры а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить вафли в вафельнице а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить грибы маховики а так же подают в горячем или как приготовить вафли в вафельнице и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты блюд узбекской кухни и жареное мясо с луком, или как приготовить вафли в вафельнице и свежие грибы, или рецепты горячих мясных блюд и квашеная капуста и как приготовить вафли в вафельнице а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария для лентяек и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить вафли в вафельнице а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или sushi и сметана 8, или как приготовить вафли в вафельнице и мед 5, или кулинария свинина и варенье 5, или как приготовить вафли в вафельнице и джем 5, или готовь сани летом пословица и повидло 5.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить вафли в вафельнице и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить кашу манную а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить вафли в вафельнице а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с курицей и ананасами а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить вафли в вафельнице - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz