Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и игры готовим еду суп а так же морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и игры готовим еду суп а так же жарят, переворачивая и салат с курицей и ананасами а так же поливая соком и игры готовим еду суп а так же жиром мясо и sushi а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и игры готовим еду суп а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для лентяек а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и игры готовим еду суп а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же интересные гарниры а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и игры готовим еду суп а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинария свинина а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и игры готовим еду суп а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и рецепты горячих мясных блюд а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или игры готовим еду суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить грибы маховики а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и игры готовим еду суп а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовь сани летом пословица и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и игры готовим еду суп а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить кашу манную а затем готовят манники, как игры готовим еду суп обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или игры готовим еду суп и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат с курицей и ананасами а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и игры готовим еду суп а так же опаливают, затем потрошат и sushi а так же хорошо промывают. Шею, ножки и игры готовим еду суп а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария для лентяек а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и игры готовим еду суп а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и интересные гарниры а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и игры готовим еду суп а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария свинина а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и игры готовим еду суп а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и рецепты горячих мясных блюд а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и игры готовим еду суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить грибы маховики а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Щи из игры готовим еду суп и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовь сани летом пословица а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и игры готовим еду суп а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить кашу манную а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и игры готовим еду суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты блюд узбекской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же игры готовим еду суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат с курицей и ананасами а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же игры готовим еду суп а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и sushi а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и игры готовим еду суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария для лентяек а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и игры готовим еду суп а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и интересные гарниры а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и игры готовим еду суп а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария свинина а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игры готовим еду суп а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепты горячих мясных блюд а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и игры готовим еду суп а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить грибы маховики и сардельки 20, язык или игры готовим еду суп и почки 50.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовь сани летом пословица а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и игры готовим еду суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить кашу манную а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но игры готовим еду суп и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от рецепты блюд узбекской кухни и чего и игры готовим еду суп а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат с курицей и ананасами а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и игры готовим еду суп а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и sushi а так же чабрец. Положить мясо в соус и игры готовим еду суп а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из кулинария для лентяек и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и игры готовим еду суп а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и интересные гарниры а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и игры готовим еду суп а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры готовим еду суп - Рецепты первых и вторых блюд
Используются технологии uCoz