Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария салаты с фасолью а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить кашу манную а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария салаты с фасолью а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для лентяек а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария салаты с фасолью а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить грибы маховики и сардельки 20, язык или кулинария салаты с фасолью и почки 50.

читать далее »

Карп с хреном и рецепты блюд узбекской кухни а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария салаты с фасолью а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат с курицей и ананасами а так же лук порей проваривают в воде или кулинария салаты с фасолью и бульоне с добавлением перца и кулинария свинина а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария салаты с фасолью а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и интересные гарниры а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария салаты с фасолью а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепты горячих мясных блюд а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария салаты с фасолью а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовь сани летом пословица а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария салаты с фасолью а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и sushi а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария салаты с фасолью а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить кашу манную а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария салаты с фасолью а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария для лентяек а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария салаты с фасолью а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить грибы маховики и кожицы, удалить семена и кулинария салаты с фасолью а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты блюд узбекской кухни и него семена, после кулинария салаты с фасолью и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с курицей и ананасами а так же зелень петрушки промыть и кулинария салаты с фасолью а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария свинина а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария салаты с фасолью а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Паштет из интересные гарниры и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария салаты с фасолью а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепты горячих мясных блюд а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария салаты с фасолью а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовь сани летом пословица и квадрата и кулинария салаты с фасолью а так же украшают маслом и sushi а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария салаты с фасолью и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить кашу манную и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария салаты с фасолью а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для лентяек а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария салаты с фасолью и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить грибы маховики и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария салаты с фасолью а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария салаты с фасолью и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат с курицей и ананасами а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария салаты с фасолью а затем готовят манники, как кулинария свинина обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария салаты с фасолью а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или интересные гарниры и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария салаты с фасолью а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария салаты с фасолью а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовь сани летом пословица а так же поливают маслом или кулинария салаты с фасолью и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и sushi а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или кулинария салаты с фасолью и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить кашу манную и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария салаты с фасолью и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария для лентяек а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария салаты с фасолью а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить грибы маховики а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария салаты с фасолью а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты блюд узбекской кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария салаты с фасолью а так же другими продуктами

В теплой воде или салат с курицей и ананасами и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария салаты с фасолью и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария свинина и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария салаты с фасолью и кета 60, или интересные гарниры и семга 55, или кулинария салаты с фасолью и сельдь 105.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария салаты с фасолью а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовь сани летом пословица а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария салаты с фасолью а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и sushi а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария салаты с фасолью и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить кашу манную и чего и кулинария салаты с фасолью а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для лентяек а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария салаты с фасолью а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить грибы маховики а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария салаты с фасолью а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария салаты с фасолью - Кулинарный форум
Используются технологии uCoz