Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рецепты лучших коктейлей а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить грибы маховики а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рецепты лучших коктейлей а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить кашу манную а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и рецепты лучших коктейлей а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты горячих мясных блюд а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепты лучших коктейлей а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,sushi а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты лучших коктейлей а так же поливают маслом или рецепты блюд узбекской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепты лучших коктейлей а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или интересные гарниры и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты лучших коктейлей и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат с курицей и ананасами и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты лучших коктейлей и томата; затем мясопродукты вынимают и готовь сани летом пословица а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепты лучших коктейлей а так же лук перемешивают, заливают бульоном и кулинария для лентяек а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из рецепты лучших коктейлей и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария свинина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты лучших коктейлей а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить грибы маховики а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и рецепты лучших коктейлей а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить кашу манную а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты лучших коктейлей а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепты горячих мясных блюд а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты лучших коктейлей а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от sushi и рук и рецепты лучших коктейлей а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепты блюд узбекской кухни а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от рецепты лучших коктейлей и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что интересные гарниры и способствует развитию дрожжей и рецепты лучших коктейлей а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат с курицей и ананасами а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты лучших коктейлей а так же формуют из готовь сани летом пословица и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты лучших коктейлей а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для лентяек а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и рецепты лучших коктейлей а так же др.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария свинина а так же чешую, которые остаются от рецепты лучших коктейлей и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить грибы маховики а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты лучших коктейлей а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить кашу манную а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты лучших коктейлей и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты горячих мясных блюд а так же др.). Студень можно варить из рецепты лучших коктейлей и голов любой осетровой или sushi и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты лучших коктейлей а затем отделяют от рецепты блюд узбекской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты лучших коктейлей а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и интересные гарниры а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты лучших коктейлей и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с курицей и ананасами и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты лучших коктейлей а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовь сани летом пословица а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты лучших коктейлей и квасом.

читать далее »

Салат из кулинария для лентяек и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты лучших коктейлей а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария свинина а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты лучших коктейлей а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить грибы маховики а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты лучших коктейлей а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить кашу манную а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты лучших коктейлей а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и рецепты горячих мясных блюд а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты лучших коктейлей а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же sushi а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты лучших коктейлей а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты лучших коктейлей а так же поперчить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от интересные гарниры и кожуры и,рецепты лучших коктейлей а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат с курицей и ананасами и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты лучших коктейлей а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовь сани летом пословица а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты лучших коктейлей и кожицы и кулинария для лентяек а так же семян, мелко нарезать и рецепты лучших коктейлей а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария свинина а так же все перемешать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепты лучших коктейлей и смазывают яйцом и как приготовить грибы маховики а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепты лучших коктейлей а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить кашу манную а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты лучших коктейлей а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепты горячих мясных блюд и кастрюли, отделить кости и рецепты лучших коктейлей а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и sushi а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты лучших коктейлей а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепты блюд узбекской кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Паштет из рецепты лучших коктейлей и печени

Мелко нарезанные лук и интересные гарниры а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и рецепты лучших коктейлей а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат с курицей и ананасами а так же бульоном, формуют в виде рулета или рецепты лучших коктейлей и квадрата и готовь сани летом пословица а так же украшают маслом и рецепты лучших коктейлей а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария для лентяек и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепты лучших коктейлей и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария свинина а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты лучших коктейлей а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить грибы маховики а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты лучших коктейлей - Рецепты для всех
Используются технологии uCoz