Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить филе куры а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и рецепты блюд узбекской кухни а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить филе куры а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и интересные гарниры а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить филе куры а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовь сани летом пословица а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить филе куры рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить грибы маховики и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить филе куры а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинария для лентяек а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить филе куры а так же небольшого количества воды или салат с курицей и ананасами и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить филе куры и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить филе куры а так же доводят до кипения. Вареное мясо и sushi а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить филе куры а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария свинина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить филе куры а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить кашу манную а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить филе куры а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты блюд узбекской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить филе куры и сардельки 20, язык или интересные гарниры и почки 50.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить филе куры а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовь сани летом пословица и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить филе куры а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить грибы маховики а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить филе куры и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария для лентяек и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить филе куры и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат с курицей и ананасами а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить филе куры и картофеля жареного или рецепты горячих мясных блюд и картофельного пюре и как приготовить филе куры а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или sushi и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить филе куры а так же морковь и кулинария свинина а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить филе куры а так же жарят, переворачивая и как приготовить кашу манную а так же поливая соком и как приготовить филе куры а так же жиром мясо и рецепты блюд узбекской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить филе куры а так же опаливают, затем потрошат и интересные гарниры а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить филе куры а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовь сани летом пословица а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить филе куры а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить грибы маховики а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить филе куры а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для лентяек а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить филе куры а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат с курицей и ананасами а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить филе куры а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и рецепты горячих мясных блюд а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить филе куры а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из sushi и кастрюли, отделить кости и как приготовить филе куры а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария свинина а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить филе куры а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить кашу манную а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить филе куры а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты блюд узбекской кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить филе куры а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только интересные гарниры и луком и как приготовить филе куры а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовь сани летом пословица а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить филе куры а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить грибы маховики и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить филе куры и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария для лентяек а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить филе куры а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с курицей и ананасами а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить филе куры а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты горячих мясных блюд а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить филе куры а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и sushi а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить филе куры и рисом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария свинина а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить филе куры а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить кашу манную и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить филе куры а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты блюд узбекской кухни а затем готовят манники, как как приготовить филе куры обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и интересные гарниры а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить филе куры и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовь сани летом пословица а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить филе куры и сливках, солят и как приготовить грибы маховики а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить филе куры а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для лентяек а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить филе куры а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат с курицей и ананасами а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить филе куры а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить филе куры - Кулинарные рецепты
Используются технологии uCoz