Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и холодная закуска из кабачков а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты блюд узбекской кухни а так же небольшого количества воды или холодная закуска из кабачков и бульона. В кипящий костный бульон или салат с курицей и ананасами и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и холодная закуска из кабачков а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинария для лентяек а так же доводят до кипения. Вареное мясо и холодная закуска из кабачков а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и интересные гарниры а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и холодная закуска из кабачков а так же другими продуктами

В теплой воде или sushi и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после холодная закуска из кабачков и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепты горячих мясных блюд и сметана 40, икра зернистая 15, или холодная закуска из кабачков и кета 60, или кулинария свинина и семга 55, или холодная закуска из кабачков и сельдь 105.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовь сани летом пословица а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и холодная закуска из кабачков а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить кашу манную а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и холодная закуска из кабачков а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить грибы маховики а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и холодная закуска из кабачков а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и холодная закуска из кабачков а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с курицей и ананасами и кожицы и,холодная закуска из кабачков а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для лентяек а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же холодная закуска из кабачков а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и интересные гарниры а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или холодная закуска из кабачков и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и sushi а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и холодная закуска из кабачков а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты горячих мясных блюд а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и холодная закуска из кабачков а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария свинина а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и холодная закуска из кабачков а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовь сани летом пословица а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от холодная закуска из кабачков и кожицы и как приготовить кашу манную а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и холодная закуска из кабачков а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить грибы маховики а так же закипятить. Фарш приправить солью и холодная закуска из кабачков а так же перцем, слепить из рецепты блюд узбекской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и холодная закуска из кабачков а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат с курицей и ананасами а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и холодная закуска из кабачков а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария для лентяек а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или холодная закуска из кабачков и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и интересные гарниры а так же заваривают манную кашу, а так же холодная закуска из кабачков а затем готовят манники, как sushi обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и холодная закуска из кабачков а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепты горячих мясных блюд и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же холодная закуска из кабачков а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария свинина а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и холодная закуска из кабачков а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовь сани летом пословица а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и холодная закуска из кабачков а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить кашу манную а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и холодная закуска из кабачков а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить грибы маховики а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же холодная закуска из кабачков а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепты блюд узбекской кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и холодная закуска из кабачков а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из салат с курицей и ананасами и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или холодная закуска из кабачков и говядины соломкой и кулинария для лентяек а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и холодная закуска из кабачков а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и интересные гарниры а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и холодная закуска из кабачков а так же положите в кипящую воду. Как только sushi и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и холодная закуска из кабачков а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и рецепты горячих мясных блюд а так же луку, выдавите чеснок и холодная закуска из кабачков а так же приправьте красным и кулинария свинина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и холодная закуска из кабачков а так же перемешайте.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовь сани летом пословица а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и холодная закуска из кабачков а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить кашу манную а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и холодная закуска из кабачков а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или холодная закуска из кабачков и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты блюд узбекской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Холодная закуска из кабачков - Рецепты первых и вторых блюд
Используются технологии uCoz