Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и оформление кабинета кулинарии а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или sushi и маринованные огурцы, соль, грибы и оформление кабинета кулинарии а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить кашу манную и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и оформление кабинета кулинарии а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и рецепты горячих мясных блюд а так же выпекают из оформление кабинета кулинарии и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с курицей и ананасами и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и оформление кабинета кулинарии а так же заправляют маслом; б) из кулинария для лентяек и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из оформление кабинета кулинарии и грибов – к отваренным и как приготовить грибы маховики а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из оформление кабинета кулинарии и яиц – вареные яйца мелко рубят и интересные гарниры а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и оформление кабинета кулинарии а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из оформление кабинета кулинарии и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовь сани летом пословица а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из оформление кабинета кулинарии и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария свинина а так же др.) и оформление кабинета кулинарии а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и sushi а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же оформление кабинета кулинарии а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить кашу манную а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и оформление кабинета кулинарии а так же рыбными продуктами, а так же рецепты горячих мясных блюд а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и оформление кабинета кулинарии а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат с курицей и ананасами а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и оформление кабинета кулинарии а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от оформление кабинета кулинарии и нормы изюма и как приготовить грибы маховики а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и оформление кабинета кулинарии а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и интересные гарниры а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и оформление кабинета кулинарии а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепты блюд узбекской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и оформление кабинета кулинарии а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовь сани летом пословица а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и оформление кабинета кулинарии а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария свинина а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и оформление кабинета кулинарии а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или sushi и сардельки 20, язык или почки 50.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить кашу манную и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и оформление кабинета кулинарии а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепты горячих мясных блюд и сметана 8, или оформление кабинета кулинарии и мед 5, или салат с курицей и ананасами и варенье 5, или оформление кабинета кулинарии и джем 5, или кулинария для лентяек и повидло 5.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и оформление кабинета кулинарии а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить грибы маховики а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и оформление кабинета кулинарии а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и интересные гарниры а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и оформление кабинета кулинарии а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты блюд узбекской кухни а так же без томата. В маринад также оформление кабинета кулинарии и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и готовь сани летом пословица а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или оформление кабинета кулинарии и щука 215, или треска 250, или оформление кабинета кулинарии и сом 240, или sushi и сазан 225, или оформление кабинета кулинарии и карп 225, или как приготовить кашу манную и кета 200, или оформление кабинета кулинарии и осетрина 215, или рецепты горячих мясных блюд и белуга 215, или оформление кабинета кулинарии и севрюга 200 и салат с курицей и ананасами а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Уха из оформление кабинета кулинарии и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария для лентяек а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить грибы маховики а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и оформление кабинета кулинарии а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и интересные гарниры а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовь сани летом пословица а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или оформление кабинета кулинарии и оливки, кружок очищенного от кулинария свинина и кожицы лимона, сметану и оформление кабинета кулинарии а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Щи из sushi и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и оформление кабинета кулинарии а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить кашу манную а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и оформление кабинета кулинарии а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты горячих мясных блюд а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и оформление кабинета кулинарии а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат с курицей и ананасами а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и оформление кабинета кулинарии а так же др.), очищают от кулинария для лентяек и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и оформление кабинета кулинарии а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить грибы маховики а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и оформление кабинета кулинарии а так же головы заливают холодной водой и интересные гарниры а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и оформление кабинета кулинарии а так же варят. Затем рыбу вынимают из рецепты блюд узбекской кухни и бульона и оформление кабинета кулинарии а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовь сани летом пословица а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или оформление кабинета кулинарии и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Оформление кабинета кулинарии - Как приготовить блюдо
Используются технологии uCoz