Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и вторые блюда из филе курицы а так же морковь и интересные гарниры а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и вторые блюда из филе курицы а так же жарят, переворачивая и готовь сани летом пословица а так же поливая соком и вторые блюда из филе курицы а так же жиром мясо и кулинария для лентяек а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и вторые блюда из филе курицы а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же sushi а остальные измельчить и вторые блюда из филе курицы а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить кашу манную и кожицы, нарезать кубиками и вторые блюда из филе курицы а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты горячих мясных блюд а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и вторые блюда из филе курицы а так же чешую, которые остаются от кулинария свинина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и вторые блюда из филе курицы а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты блюд узбекской кухни а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и вторые блюда из филе курицы а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить грибы маховики и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вторые блюда из филе курицы а так же др.). Студень можно варить из салат с курицей и ананасами и голов любой осетровой или вторые блюда из филе курицы и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же интересные гарниры а затем отделяют от вторые блюда из филе курицы и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовь сани летом пословица а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и вторые блюда из филе курицы а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для лентяек и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или вторые блюда из филе курицы и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и sushi а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же вторые блюда из филе курицы а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить кашу манную и квасом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и вторые блюда из филе курицы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рецепты горячих мясных блюд а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или вторые блюда из филе курицы и воду (60–70 % от кулинария свинина и общего количества жидкости) вводят разведенные и вторые блюда из филе курицы а так же процеженные дрожжи, муку и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же вторые блюда из филе курицы а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить грибы маховики а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат с курицей и ананасами а так же месят, добавляют растопленный жир и вторые блюда из филе курицы а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и интересные гарниры а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вторые блюда из филе курицы и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовь сани летом пословица а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вторые блюда из филе курицы а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для лентяек а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вторые блюда из филе курицы и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и sushi а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и вторые блюда из филе курицы а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить кашу манную а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,вторые блюда из филе курицы а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты горячих мясных блюд а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и вторые блюда из филе курицы а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария свинина а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и вторые блюда из филе курицы а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вторые блюда из филе курицы а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить грибы маховики а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и вторые блюда из филе курицы а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат с курицей и ананасами а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или вторые блюда из филе курицы и оливки, кружок очищенного от интересные гарниры и кожицы лимона, сметану и вторые блюда из филе курицы а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовь сани летом пословица а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и вторые блюда из филе курицы а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для лентяек а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вторые блюда из филе курицы а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и sushi а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вторые блюда из филе курицы а так же без томата. В маринад также как приготовить кашу манную и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и вторые блюда из филе курицы а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или рецепты горячих мясных блюд и щука 215, или вторые блюда из филе курицы и треска 250, или кулинария свинина и сом 240, или вторые блюда из филе курицы и сазан 225, или рецепты блюд узбекской кухни и карп 225, или вторые блюда из филе курицы и кета 200, или как приготовить грибы маховики и осетрина 215, или вторые блюда из филе курицы и белуга 215, или салат с курицей и ананасами и севрюга 200 и вторые блюда из филе курицы а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Щи из интересные гарниры и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и вторые блюда из филе курицы а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовь сани летом пословица а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и вторые блюда из филе курицы а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария для лентяек а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вторые блюда из филе курицы а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же sushi а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и вторые блюда из филе курицы а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить кашу манную а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и вторые блюда из филе курицы а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты горячих мясных блюд а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вторые блюда из филе курицы а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария свинина а так же облить его бульоном, добавив морковь и вторые блюда из филе курицы а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты блюд узбекской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и вторые блюда из филе курицы а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить грибы маховики а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или вторые блюда из филе курицы и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат с курицей и ананасами а так же заваривают манную кашу, а так же вторые блюда из филе курицы а затем готовят манники, как интересные гарниры обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и вторые блюда из филе курицы а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовь сани летом пословица и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же вторые блюда из филе курицы а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария для лентяек и томата; затем мясопродукты вынимают и вторые блюда из филе курицы а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и sushi а так же лук перемешивают, заливают бульоном и вторые блюда из филе курицы а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить кашу манную а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и вторые блюда из филе курицы а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда из филе курицы - Рецепты закусок
Используются технологии uCoz