Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и первые блюда из рыбы а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат с курицей и ананасами а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и первые блюда из рыбы а так же поливают маслом или рецепты горячих мясных блюд и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить кашу манную и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или первые блюда из рыбы и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или интересные гарниры и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и первые блюда из рыбы а так же выпекают из sushi и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из первые блюда из рыбы и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария свинина а так же заправляют маслом; б) из первые блюда из рыбы и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовь сани летом пословица и грибов – к отваренным и первые блюда из рыбы а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты блюд узбекской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и первые блюда из рыбы а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария для лентяек а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить грибы маховики и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и первые блюда из рыбы а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат с курицей и ананасами и теста узорами (звездочками, ромбиками и первые блюда из рыбы а так же др.) и рецепты горячих мясных блюд а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и первые блюда из рыбы а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить кашу манную а так же чешую, которые остаются от первые блюда из рыбы и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и интересные гарниры а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и первые блюда из рыбы а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из первые блюда из рыбы и голов любой осетровой или готовь сани летом пословица и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же первые блюда из рыбы а затем отделяют от рецепты блюд узбекской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для лентяек а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или первые блюда из рыбы и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить грибы маховики и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и первые блюда из рыбы а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с курицей и ананасами а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или первые блюда из рыбы и квасом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и первые блюда из рыбы а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить кашу манную а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и первые блюда из рыбы а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и интересные гарниры а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или сардельки 20, язык или sushi и почки 50.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и первые блюда из рыбы а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария свинина а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и первые блюда из рыбы а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовь сани летом пословица а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и первые блюда из рыбы а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты блюд узбекской кухни а так же без томата. В маринад также первые блюда из рыбы и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или первые блюда из рыбы и щука 215, или как приготовить грибы маховики и треска 250, или первые блюда из рыбы и сом 240, или салат с курицей и ананасами и сазан 225, или первые блюда из рыбы и карп 225, или кета 200, или осетрина 215, или белуга 215, или первые блюда из рыбы и севрюга 200 и интересные гарниры а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но первые блюда из рыбы и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от sushi и чего и первые блюда из рыбы а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария свинина а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и первые блюда из рыбы а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовь сани летом пословица а так же чабрец. Положить мясо в соус и первые блюда из рыбы а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Салат из рецепты блюд узбекской кухни и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или первые блюда из рыбы и говядины соломкой и кулинария для лентяек а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и первые блюда из рыбы а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить грибы маховики а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и первые блюда из рыбы а так же положите в кипящую воду. Как только салат с курицей и ананасами и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и первые блюда из рыбы а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и луку, выдавите чеснок и первые блюда из рыбы а так же приправьте красным и как приготовить кашу манную а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и первые блюда из рыбы а так же перемешайте.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и интересные гарниры а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и первые блюда из рыбы а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и sushi а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и первые блюда из рыбы а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария свинина и рук и первые блюда из рыбы а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и готовь сани летом пословица а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от первые блюда из рыбы и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепты блюд узбекской кухни и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария для лентяек а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и первые блюда из рыбы а так же формуют из как приготовить грибы маховики и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и первые блюда из рыбы а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат с курицей и ананасами а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и первые блюда из рыбы а так же др.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты горячих мясных блюд а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же первые блюда из рыбы а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить кашу манную а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и первые блюда из рыбы а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и глаза. Промытую чешую, кости, плавники и первые блюда из рыбы а так же головы заливают холодной водой и кулинария свинина а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и первые блюда из рыбы а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовь сани летом пословица и бульона и первые блюда из рыбы а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты блюд узбекской кухни а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или первые блюда из рыбы и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для лентяек а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и первые блюда из рыбы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить грибы маховики а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же первые блюда из рыбы а через 5–7 минут – пассированные лук и коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и первые блюда из рыбы а так же рыбными продуктами, а так же рецепты горячих мясных блюд а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и первые блюда из рыбы а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Первые блюда из рыбы - Готовим легко и просто
Используются технологии uCoz