Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить пиво а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария для лентяек а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить пиво а так же морковь очищают, затем нарезают также рецепты блюд узбекской кухни и на маленькие кубики или как приготовить пиво и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить пиво а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить кашу манную а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить пиво и майонезом со сметаной или салат с курицей и ананасами и заправками (салатной или как приготовить пиво и горчичной).

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же готовь сани летом пословица а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить пиво и кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить пиво а так же перцем, слепить из как приготовить грибы маховики и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить пиво а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезают соломкой или как приготовить пиво и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты горячих мясных блюд а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария свинина а так же пассированные коренья и как приготовить пиво а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить кашу манную а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить пиво а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с курицей и ананасами и кожуры и, не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовь сани летом пословица и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить пиво и кожицы и sushi а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить грибы маховики а так же все перемешать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить пиво и воду (60–70 % от кулинария для лентяек и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и рецепты блюд узбекской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и рецепты горячих мясных блюд а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить пиво и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария свинина а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить пиво а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить кашу манную а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить пиво и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат с курицей и ананасами а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовь сани летом пословица а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить пиво и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп из интересные гарниры и йогурта

Мясной или как приготовить пиво и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и sushi а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить пиво и друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и как приготовить пиво а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить пиво а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рецепты блюд узбекской кухни а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить пиво и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты горячих мясных блюд а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить пиво а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить пиво а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить кашу манную а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат с курицей и ананасами и жареное мясо с луком, или как приготовить пиво и свежие грибы, или квашеная капуста и как приготовить пиво а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и интересные гарниры а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить пиво а так же небольшого количества воды или sushi и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить пиво и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить грибы маховики а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить пиво а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария для лентяек а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты блюд узбекской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить пиво а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить пиво а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария свинина а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить пиво и сардельки 20, язык или как приготовить кашу манную и почки 50.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить пиво а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить пиво а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и готовь сани летом пословица а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить пиво и рук и интересные гарниры а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от sushi и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить пиво и способствует развитию дрожжей и как приготовить грибы маховики а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария для лентяек а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и рецепты блюд узбекской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить пиво а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и рецепты горячих мясных блюд а так же др.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить пиво а так же чешую, которые остаются от кулинария свинина и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить пиво а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить кашу манную а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить пиво а так же перец. Можно сварить бульон из салат с курицей и ананасами и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить пиво а так же др.). Студень можно варить из голов любой осетровой или как приготовить пиво и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же интересные гарниры а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и sushi а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить пиво а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить грибы маховики и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить пиво и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для лентяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты блюд узбекской кухни и квасом.

читать далее »

Уха из как приготовить пиво и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты горячих мясных блюд а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить пиво а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария свинина а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить пиво а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить кашу манную а так же выпекают из него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с курицей и ананасами и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить пиво а так же заправляют маслом; б) из готовь сани летом пословица и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить пиво и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить пиво и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить пиво и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария для лентяек а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить пиво и теста узорами (звездочками, ромбиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты горячих мясных блюд а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить пиво - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz