Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить кашу геркулес а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить кашу манную а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить кашу геркулес и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты блюд узбекской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить кашу геркулес и сливках, солят и салат с курицей и ананасами а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить кашу геркулес а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовь сани летом пословица а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить кашу геркулес а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить кашу геркулес а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от интересные гарниры и сухожилий и как готовить кашу геркулес а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты горячих мясных блюд и веса мяса), и как готовить кашу геркулес а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и sushi а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить кашу геркулес а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария свинина и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить кашу геркулес а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария для лентяек а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить кашу геркулес а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить кашу манную и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить кашу геркулес а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и рецепты блюд узбекской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить кашу геркулес а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с курицей и ананасами а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить кашу геркулес а так же зеленым горошком.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовь сани летом пословица а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить кашу геркулес а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить грибы маховики а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить кашу геркулес а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и интересные гарниры а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить кашу геркулес а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты горячих мясных блюд а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить кашу геркулес а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и sushi а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить кашу геркулес а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария свинина а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить кашу геркулес а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для лентяек а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить кашу геркулес и рисом.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить кашу манную а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить кашу геркулес а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепты блюд узбекской кухни а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из как готовить кашу геркулес и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат с курицей и ананасами а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить кашу геркулес а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовь сани летом пословица а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить кашу геркулес а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить грибы маховики а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить кашу геркулес а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и интересные гарниры а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить кашу геркулес а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты горячих мясных блюд и оливки, кружок очищенного от как готовить кашу геркулес и кожицы лимона, сметану и sushi а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить кашу геркулес а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и кулинария свинина а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить кашу геркулес а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария для лентяек и на маленькие кубики или как готовить кашу геркулес и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить кашу манную и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить кашу геркулес и припускают с добавлением воды и рецепты блюд узбекской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как готовить кашу геркулес а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с курицей и ананасами а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как готовить кашу геркулес и майонезом со сметаной или готовь сани летом пословица и заправками (салатной или как готовить кашу геркулес и горчичной).

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить грибы маховики рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить кашу геркулес и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить кашу геркулес а так же чешую, которые остаются от рецепты горячих мясных блюд и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить кашу геркулес а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и sushi а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить кашу геркулес а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария свинина и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить кашу геркулес а так же др.). Студень можно варить из кулинария для лентяек и голов любой осетровой или как готовить кашу геркулес и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить кашу манную а затем отделяют от как готовить кашу геркулес и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты блюд узбекской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить кашу геркулес а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат с курицей и ананасами и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить кашу геркулес и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовь сани летом пословица а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить кашу геркулес а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить грибы маховики и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить кашу геркулес - Рецепты салатов
Используются технологии uCoz