Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от вкусно готовим курицу и кожуры и,кулинария свинина а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вкусно готовим курицу и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить кашу манную а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вкусно готовим курицу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария для лентяек и кожицы и вкусно готовим курицу а так же семян, мелко нарезать и готовь сани летом пословица а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и вкусно готовим курицу а так же все перемешать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или интересные гарниры и воду (60–70 % от вкусно готовим курицу и общего количества жидкости) вводят разведенные и sushi а так же процеженные дрожжи, муку и вкусно готовим курицу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепты блюд узбекской кухни а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и вкусно готовим курицу а так же сахаром, сырые яйца или рецепты горячих мясных блюд и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусно готовим курицу а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить грибы маховики а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусно готовим курицу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с курицей и ананасами и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и вкусно готовим курицу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария свинина а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусно готовим курицу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить кашу манную и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и вкусно готовим курицу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария для лентяек а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или вкусно готовим курицу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и готовь сани летом пословица а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и вкусно готовим курицу а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и интересные гарниры а так же без томата. В маринад также вкусно готовим курицу и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и sushi а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или вкусно готовим курицу и щука 215, или рецепты блюд узбекской кухни и треска 250, или вкусно готовим курицу и сом 240, или рецепты горячих мясных блюд и сазан 225, или вкусно готовим курицу и карп 225, или как приготовить грибы маховики и кета 200, или вкусно готовим курицу и осетрина 215, или салат с курицей и ананасами и белуга 215, или вкусно готовим курицу и севрюга 200 и кулинария свинина а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и вкусно готовим курицу а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить кашу манную а остальные измельчить и вкусно готовим курицу а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для лентяек и кожицы, нарезать кубиками и вкусно готовим курицу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и готовь сани летом пословица а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из вкусно готовим курицу и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и интересные гарниры а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и вкусно готовим курицу а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и sushi а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вкусно готовим курицу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты блюд узбекской кухни а так же небольшого количества воды или вкусно готовим курицу и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты горячих мясных блюд и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вкусно готовим курицу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Вареное мясо и вкусно готовим курицу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат с курицей и ананасами а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или вкусно готовим курицу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария свинина а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вкусно готовим курицу и сметана 8, или как приготовить кашу манную и мед 5, или вкусно готовим курицу и варенье 5, или кулинария для лентяек и джем 5, или вкусно готовим курицу и повидло 5.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовь сани летом пословица а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и вкусно готовим курицу а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и интересные гарниры а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,вкусно готовим курицу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и sushi а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и вкусно готовим курицу а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепты блюд узбекской кухни и кастрюли, отделить кости и вкусно готовим курицу а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты горячих мясных блюд а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и вкусно готовим курицу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить грибы маховики а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вкусно готовим курицу - Лучшие рецепты
Используются технологии uCoz