Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как приготовить макароны с сыром а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепты горячих мясных блюд и кожицы и,как приготовить макароны с сыром а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и готовь сани летом пословица а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить макароны с сыром а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить кашу манную а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить макароны с сыром и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить грибы маховики а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить макароны с сыром а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат с курицей и ананасами а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить макароны с сыром а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или интересные гарниры и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить макароны с сыром рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария свинина и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить макароны с сыром а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты блюд узбекской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить макароны с сыром и чего и кулинария для лентяек а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить макароны с сыром а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и sushi а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить макароны с сыром а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты горячих мясных блюд а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить макароны с сыром а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовь сани летом пословица а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить макароны с сыром и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить кашу манную а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить макароны с сыром а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить грибы маховики а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить макароны с сыром а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат с курицей и ананасами а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить макароны с сыром и сардельки 20, язык или интересные гарниры и почки 50.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить макароны с сыром и кожуры и,кулинария свинина а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить макароны с сыром и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты блюд узбекской кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить макароны с сыром а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария для лентяек и кожицы и как приготовить макароны с сыром а так же семян, мелко нарезать и sushi а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить макароны с сыром а так же все перемешать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты горячих мясных блюд и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить макароны с сыром а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовь сани летом пословица а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить макароны с сыром а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить кашу манную а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить макароны с сыром а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить грибы маховики а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить макароны с сыром а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат с курицей и ананасами а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить макароны с сыром а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из интересные гарниры и кастрюли, отделить кости и как приготовить макароны с сыром а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария свинина а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить макароны с сыром а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепты блюд узбекской кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить макароны с сыром а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для лентяек а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить макароны с сыром а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и sushi а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить макароны с сыром а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты горячих мясных блюд и оливки, кружок очищенного от как приготовить макароны с сыром и кожицы лимона, сметану и готовь сани летом пословица а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить макароны с сыром и сухожилий и как приготовить кашу манную а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить макароны с сыром и веса мяса), и как приготовить грибы маховики а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить макароны с сыром а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат с курицей и ананасами а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить макароны с сыром и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и интересные гарниры а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить макароны с сыром а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария свинина а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить макароны с сыром и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить макароны с сыром - Рецепты закусок
Используются технологии uCoz