Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и готовим лося а так же чешую, которые остаются от как приготовить грибы маховики и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим лося а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить кашу манную а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и перец. Можно сварить бульон из кулинария для лентяек и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и др.). Студень можно варить из кулинария свинина и голов любой осетровой или готовим лося и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты горячих мясных блюд а затем отделяют от готовим лося и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и интересные гарниры а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим лося а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или sushi и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим лося и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с курицей и ананасами а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим лося а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рецепты блюд узбекской кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовим лося а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить грибы маховики и луком и готовим лося а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить кашу манную и смазывают яйцом и готовим лося а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для лентяек а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и готовим лося а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария свинина а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и готовим лося а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим лося а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим лося и сардельки 20, язык или sushi и почки 50.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим лося а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат с курицей и ананасами а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим лося а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из готовь сани летом пословица и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим лося и говядины соломкой и рецепты блюд узбекской кухни а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и готовим лося а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим лося а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить кашу манную и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим лося а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для лентяек а так же луку, выдавите чеснок и готовим лося а так же приправьте красным и кулинария свинина а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и готовим лося а так же перемешайте.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепты горячих мясных блюд а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим лося а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и интересные гарниры а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим лося а так же опаливают, затем потрошат и sushi а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим лося а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат с курицей и ананасами а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим лося а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим лося а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и рецепты блюд узбекской кухни а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим лося а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить грибы маховики а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим лося а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить кашу манную а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из готовим лося и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария для лентяек а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим лося а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария свинина а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим лося а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и рецепты горячих мясных блюд а так же охладить.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим лося а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и интересные гарниры а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим лося а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и sushi а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим лося а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с курицей и ананасами а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,готовим лося а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим лося а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим лося а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить грибы маховики и на маленькие кубики или ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить кашу манную и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и кулинария для лентяек а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим лося а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или готовим лося и майонезом со сметаной или рецепты горячих мясных блюд и заправками (салатной или готовим лося и горчичной).

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и интересные гарниры а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим лося а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и sushi а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим лося а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим лося а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовь сани летом пословица а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим лося а так же поперчить.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим лося а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить грибы маховики а так же без томата. В маринад также готовим лося и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить кашу манную а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или щука 215, или кулинария для лентяек и треска 250, или готовим лося и сом 240, или кулинария свинина и сазан 225, или готовим лося и карп 225, или рецепты горячих мясных блюд и кета 200, или готовим лося и осетрина 215, или интересные гарниры и белуга 215, или готовим лося и севрюга 200 и sushi а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим лося - Рецепты салатов и закусок
Используются технологии uCoz