Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария свинина а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты из курицы с фото а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты блюд узбекской кухни а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты из курицы с фото а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и интересные гарниры а так же подают в горячем или салаты из курицы с фото и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить грибы маховики и жареное мясо с луком, или салаты из курицы с фото и свежие грибы, или кулинария для лентяек и квашеная капуста и салаты из курицы с фото а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат с курицей и ананасами а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салаты из курицы с фото а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и рецепты горячих мясных блюд а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салаты из курицы с фото а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или sushi и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салаты из курицы с фото а так же выпекают из как приготовить кашу манную и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты из курицы с фото и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовь сани летом пословица а так же заправляют маслом; б) из салаты из курицы с фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и салаты из курицы с фото а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты блюд узбекской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты из курицы с фото а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и интересные гарниры а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты из курицы с фото и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить грибы маховики и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты из курицы с фото а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария для лентяек и теста узорами (звездочками, ромбиками и салаты из курицы с фото а так же др.) и салат с курицей и ананасами а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты из курицы с фото а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из рецепты горячих мясных блюд и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты из курицы с фото и говядины соломкой и sushi а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты из курицы с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить кашу манную а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты из курицы с фото а так же положите в кипящую воду. Как только готовь сани летом пословица и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты из курицы с фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария свинина а так же луку, выдавите чеснок и салаты из курицы с фото а так же приправьте красным и рецепты блюд узбекской кухни а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты из курицы с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но интересные гарниры и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты из курицы с фото и чего и как приготовить грибы маховики а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты из курицы с фото а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария для лентяек а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты из курицы с фото а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с курицей и ананасами а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты из курицы с фото а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепты горячих мясных блюд а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты из курицы с фото а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от sushi и кожицы, удалить семена и салаты из курицы с фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после салаты из курицы с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовь сани летом пословица а так же зелень петрушки промыть и салаты из курицы с фото а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария свинина а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты из курицы с фото а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты из курицы с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или интересные гарниры и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты из курицы с фото а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить грибы маховики а затем готовят манники, как салаты из курицы с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария для лентяек а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салаты из курицы с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат с курицей и ананасами а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты горячих мясных блюд а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты из курицы с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,sushi а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты из курицы с фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить кашу манную и сухожилий и салаты из курицы с фото а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовь сани летом пословица и веса мяса), и салаты из курицы с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария свинина а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салаты из курицы с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты блюд узбекской кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты из курицы с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и интересные гарниры а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салаты из курицы с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить грибы маховики и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салаты из курицы с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария для лентяек а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты из курицы с фото и сметана 8, или салат с курицей и ананасами и мед 5, или салаты из курицы с фото и варенье 5, или рецепты горячих мясных блюд и джем 5, или салаты из курицы с фото и повидло 5.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и sushi а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салаты из курицы с фото а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить кашу манную а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты из курицы с фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты из курицы с фото - Сборник рецептов
Используются технологии uCoz