Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить компот из яблок а через 5–7 минут – пассированные лук и салат с курицей и ананасами а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить компот из яблок а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для лентяек а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить компот из яблок а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить грибы маховики а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить компот из яблок а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовь сани летом пословица и луком и как приготовить компот из яблок а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить кашу манную а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить компот из яблок а остальные измельчить и sushi а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить компот из яблок и кожицы, нарезать кубиками и рецепты блюд узбекской кухни а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить компот из яблок а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепты горячих мясных блюд и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить компот из яблок а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или кулинария свинина и сметана 8, или как приготовить компот из яблок и мед 5, или интересные гарниры и варенье 5, или как приготовить компот из яблок и джем 5, или салат с курицей и ананасами и повидло 5.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить компот из яблок а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или кулинария для лентяек и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить компот из яблок а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить грибы маховики а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить компот из яблок и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовь сани летом пословица и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить компот из яблок и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить кашу манную а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить компот из яблок и картофеля жареного или sushi и картофельного пюре и как приготовить компот из яблок а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты блюд узбекской кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп из как приготовить компот из яблок и йогурта

Мясной или рецепты горячих мясных блюд и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить компот из яблок а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария свинина и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить компот из яблок а так же перцем. Сметану, желток и интересные гарниры а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить компот из яблок а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат с курицей и ананасами а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить компот из яблок а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария для лентяек а так же др.), очищают от как приготовить компот из яблок и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить грибы маховики а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить компот из яблок а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовь сани летом пословица а так же головы заливают холодной водой и как приготовить компот из яблок а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить кашу манную а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить компот из яблок и бульона и sushi а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить компот из яблок а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или рецепты блюд узбекской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить компот из яблок а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепты горячих мясных блюд а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить компот из яблок а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария свинина а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить компот из яблок а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и интересные гарниры а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить компот из яблок а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат с курицей и ананасами а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить компот из яблок а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для лентяек а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить компот из яблок а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить грибы маховики а так же поперчить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить компот из яблок а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовь сани летом пословица а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить компот из яблок и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить кашу манную а так же чешую, которые остаются от как приготовить компот из яблок и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и sushi а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить компот из яблок а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рецепты блюд узбекской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить компот из яблок и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты горячих мясных блюд а так же др.). Студень можно варить из как приготовить компот из яблок и голов любой осетровой или кулинария свинина и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить компот из яблок а затем отделяют от интересные гарниры и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как приготовить компот из яблок а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с курицей и ананасами а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как приготовить компот из яблок и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кулинария для лентяек и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить компот из яблок а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить грибы маховики а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить компот из яблок и квасом.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или готовь сани летом пословица и сливках, солят и как приготовить компот из яблок а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить кашу манную а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить компот из яблок а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и sushi а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить компот из яблок а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты блюд узбекской кухни а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить компот из яблок а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты горячих мясных блюд и кожицы и как приготовить компот из яблок а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария свинина а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить компот из яблок а так же закипятить. Фарш приправить солью и интересные гарниры а так же перцем, слепить из как приготовить компот из яблок и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат с курицей и ананасами а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить компот из яблок а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для лентяек а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить компот из яблок и кастрюли, отделить кости и как приготовить грибы маховики а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить компот из яблок а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовь сани летом пословица а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить компот из яблок а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить кашу манную а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить компот из яблок а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и sushi а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить компот из яблок - Лучшие рецепты для Вас
Используются технологии uCoz