Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат лесной а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для лентяек а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат лесной а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить грибы маховики а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат лесной а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовь сани летом пословица а так же поперчить.

читать далее »

Суп из салат лесной и йогурта

Мясной или кулинария свинина и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат лесной а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от sushi и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат лесной а так же перцем. Сметану, желток и рецепты горячих мясных блюд а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат лесной а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и интересные гарниры а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат с курицей и ананасами а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат лесной а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для лентяек а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат лесной а так же охладить.

читать далее »

Салат из как приготовить грибы маховики и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат лесной и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат лесной а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и готовь сани летом пословица а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат лесной а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат лесной а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и sushi а так же луку, выдавите чеснок и салат лесной а так же приправьте красным и рецепты горячих мясных блюд а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и интересные гарниры а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат лесной а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепты блюд узбекской кухни а так же без томата. В маринад также салат лесной и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат с курицей и ананасами а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат лесной и щука 215, или кулинария для лентяек и треска 250, или салат лесной и сом 240, или сазан 225, или карп 225, или как приготовить кашу манную и кета 200, или салат лесной и осетрина 215, или белуга 215, или салат лесной и севрюга 200 и кулинария свинина а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат лесной а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и sushi а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат лесной и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты горячих мясных блюд и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат лесной а так же опаливают, затем потрошат и интересные гарниры а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат лесной а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты блюд узбекской кухни а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат лесной а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат с курицей и ананасами а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат лесной а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария для лентяек а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить грибы маховики а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат лесной а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить кашу манную а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовь сани летом пословица а так же нарезают соломкой или салат лесной и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария свинина а так же варят бульон, как салат лесной обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и sushi а так же пассированные коренья и салат лесной а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты горячих мясных блюд а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат лесной а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат лесной а так же небольшого количества воды или рецепты блюд узбекской кухни и бульона. В кипящий костный бульон или салат лесной и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с курицей и ананасами а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат лесной а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинария для лентяек а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат лесной а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Паштет из как приготовить грибы маховики и печени

Мелко нарезанные лук и салат лесной а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить кашу манную а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат лесной а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовь сани летом пословица и квадрата и салат лесной а так же украшают маслом и кулинария свинина а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или sushi и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат лесной а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и салат лесной а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от интересные гарниры и кожицы, нарезать кубиками и салат лесной а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты блюд узбекской кухни а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат лесной и сливках, солят и тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат лесной а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария для лентяек а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат лесной а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить грибы маховики а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат лесной а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат лесной и маринованные огурцы, соль, грибы и готовь сани летом пословица а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат лесной и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария свинина а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат лесной - Рецепты вторых блюд
Используются технологии uCoz