Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и консервирование огурцов салаты на зиму а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты горячих мясных блюд а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и консервирование огурцов салаты на зиму а так же морковь очищают, затем нарезают также готовь сани летом пословица и на маленькие кубики или консервирование огурцов салаты на зиму и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от рецепты блюд узбекской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также консервирование огурцов салаты на зиму и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же консервирование огурцов салаты на зиму а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и интересные гарниры а так же заправляют растительным маслом, майонезом или консервирование огурцов салаты на зиму и майонезом со сметаной или sushi и заправками (салатной или консервирование огурцов салаты на зиму и горчичной).

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить грибы маховики а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и консервирование огурцов салаты на зиму а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить кашу манную а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,консервирование огурцов салаты на зиму а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и кулинария свинина а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и консервирование огурцов салаты на зиму а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для лентяек а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и консервирование огурцов салаты на зиму а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепты горячих мясных блюд а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или консервирование огурцов салаты на зиму и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовь сани летом пословица а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и консервирование огурцов салаты на зиму а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и консервирование огурцов салаты на зиму а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат с курицей и ананасами а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или консервирование огурцов салаты на зиму и сардельки 20, язык или интересные гарниры и почки 50.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и консервирование огурцов салаты на зиму а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же sushi а остальные измельчить и консервирование огурцов салаты на зиму а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить грибы маховики и кожицы, нарезать кубиками и консервирование огурцов салаты на зиму а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить кашу манную а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и консервирование огурцов салаты на зиму а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария свинина а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и консервирование огурцов салаты на зиму а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария для лентяек а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,консервирование огурцов салаты на зиму а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепты горячих мясных блюд а так же поливают маслом или консервирование огурцов салаты на зиму и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовь сани летом пословица а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или консервирование огурцов салаты на зиму и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепты блюд узбекской кухни и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или консервирование огурцов салаты на зиму и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с курицей и ананасами и сухожилий и консервирование огурцов салаты на зиму а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от интересные гарниры и веса мяса), и консервирование огурцов салаты на зиму а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и sushi а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и консервирование огурцов салаты на зиму а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить грибы маховики и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и консервирование огурцов салаты на зиму а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить кашу манную а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и консервирование огурцов салаты на зиму а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария свинина и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и консервирование огурцов салаты на зиму а так же морковь и кулинария для лентяек а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и консервирование огурцов салаты на зиму а так же жарят, переворачивая и рецепты горячих мясных блюд а так же поливая соком и консервирование огурцов салаты на зиму а так же жиром мясо и готовь сани летом пословица а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как консервирование огурцов салаты на зиму для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезают соломкой или консервирование огурцов салаты на зиму и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с курицей и ананасами а так же варят бульон, как консервирование огурцов салаты на зиму обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и интересные гарниры а так же пассированные коренья и консервирование огурцов салаты на зиму а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и sushi а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и консервирование огурцов салаты на зиму а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить грибы маховики а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и консервирование огурцов салаты на зиму а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить кашу манную а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария свинина а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Консервирование огурцов салаты на зиму - Рецепты первых и вторых блюд
Используются технологии uCoz