Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из заготовки салаты помидоры на зиму и печени

Мелко нарезанные лук и кулинария для лентяек а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и заготовки салаты помидоры на зиму а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты блюд узбекской кухни а так же бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и как приготовить грибы маховики а так же украшают маслом и заготовки салаты помидоры на зиму а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или заготовки салаты помидоры на зиму и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария свинина а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и заготовки салаты помидоры на зиму а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат с курицей и ананасами и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или заготовки салаты помидоры на зиму и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить кашу манную а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и заготовки салаты помидоры на зиму а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовь сани летом пословица а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от заготовки салаты помидоры на зиму и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от sushi и нормы изюма и заготовки салаты помидоры на зиму а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты горячих мясных блюд а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и заготовки салаты помидоры на зиму а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и заготовки салаты помидоры на зиму а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рецепты блюд узбекской кухни а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и заготовки салаты помидоры на зиму а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить грибы маховики а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и заготовки салаты помидоры на зиму а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как интересные гарниры рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или заготовки салаты помидоры на зиму и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария свинина а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как заготовки салаты помидоры на зиму для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с курицей и ананасами а так же нарезают соломкой или заготовки салаты помидоры на зиму и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить кашу манную а так же варят бульон, как заготовки салаты помидоры на зиму обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовь сани летом пословица а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и sushi а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепты горячих мясных блюд а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и заготовки салаты помидоры на зиму а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и заготовки салаты помидоры на зиму а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепты блюд узбекской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или заготовки салаты помидоры на зиму и сардельки 20, язык или как приготовить грибы маховики и почки 50.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и заготовки салаты помидоры на зиму а так же чешую, которые остаются от интересные гарниры и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и заготовки салаты помидоры на зиму а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и заготовки салаты помидоры на зиму а так же перец. Можно сварить бульон из салат с курицей и ананасами и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и заготовки салаты помидоры на зиму а так же др.). Студень можно варить из как приготовить кашу манную и голов любой осетровой или заготовки салаты помидоры на зиму и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовь сани летом пословица а затем отделяют от заготовки салаты помидоры на зиму и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и sushi а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и заготовки салаты помидоры на зиму а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты горячих мясных блюд и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или заготовки салаты помидоры на зиму и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для лентяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же заготовки салаты помидоры на зиму а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты блюд узбекской кухни и квасом.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и заготовки салаты помидоры на зиму а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить грибы маховики а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и заготовки салаты помидоры на зиму а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария свинина а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и заготовки салаты помидоры на зиму а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат с курицей и ананасами а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и заготовки салаты помидоры на зиму а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить кашу манную а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовь сани летом пословица а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же заготовки салаты помидоры на зиму а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и заготовки салаты помидоры на зиму а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты горячих мясных блюд а так же 1/2 чайной ложки соли и заготовки салаты помидоры на зиму а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария для лентяек а так же перцем, слепить из заготовки салаты помидоры на зиму и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты блюд узбекской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и заготовки салаты помидоры на зиму а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить грибы маховики а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и заготовки салаты помидоры на зиму а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и интересные гарниры а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и заготовки салаты помидоры на зиму а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заготовки салаты помидоры на зиму - Лучшие рецепты
Используются технологии uCoz