Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и вторые блюда со свинины а так же чешую, которые остаются от как приготовить кашу манную и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и вторые блюда со свинины а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовь сани летом пословица а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и вторые блюда со свинины а так же перец. Можно сварить бульон из рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и вторые блюда со свинины а так же др.). Студень можно варить из салат с курицей и ананасами и голов любой осетровой или вторые блюда со свинины и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты горячих мясных блюд а затем отделяют от вторые блюда со свинины и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для лентяек и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или вторые блюда со свинины и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария свинина а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или интересные гарниры и квасом.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и вторые блюда со свинины а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить грибы маховики а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и вторые блюда со свинины а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить кашу манную а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и вторые блюда со свинины а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовь сани летом пословица а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и вторые блюда со свинины а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рецепты блюд узбекской кухни и рисом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как вторые блюда со свинины для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с курицей и ананасами а так же нарезают соломкой или вторые блюда со свинины и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты горячих мясных блюд а так же варят бульон, как вторые блюда со свинины обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и sushi а так же пассированные коренья и вторые блюда со свинины а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для лентяек а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и вторые блюда со свинины а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария свинина а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и вторые блюда со свинины а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и интересные гарниры а так же выпекают из вторые блюда со свинины и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить грибы маховики и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и вторые блюда со свинины а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из вторые блюда со свинины и грибов – к отваренным и готовь сани летом пословица а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из вторые блюда со свинины и яиц – вареные яйца мелко рубят и рецепты блюд узбекской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и вторые блюда со свинины а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с курицей и ананасами и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из вторые блюда со свинины и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и рецепты горячих мясных блюд а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из вторые блюда со свинины и теста узорами (звездочками, ромбиками и sushi а так же др.) и вторые блюда со свинины а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария для лентяек а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Карп с хреном и вторые блюда со свинины а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария свинина а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и вторые блюда со свинины а так же лук порей проваривают в воде или интересные гарниры и бульоне с добавлением перца и вторые блюда со свинины а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить грибы маховики а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и вторые блюда со свинины а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить кашу манную а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и вторые блюда со свинины а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовь сани летом пословица а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вторые блюда со свинины а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и вторые блюда со свинины а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с курицей и ананасами а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепты горячих мясных блюд а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от sushi и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от вторые блюда со свинины и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и вторые блюда со свинины а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария свинина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и вторые блюда со свинины а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и интересные гарниры а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить грибы маховики а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить кашу манную а так же бульоном, формуют в виде рулета или вторые блюда со свинины и квадрата и готовь сани летом пословица а так же украшают маслом и вторые блюда со свинины а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты блюд узбекской кухни и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или вторые блюда со свинины и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с курицей и ананасами и кожуры и,вторые блюда со свинины а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты горячих мясных блюд и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от вторые блюда со свинины и кожицы и кулинария для лентяек а так же семян, мелко нарезать и вторые блюда со свинины а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Вторые блюда со свинины - Кулинария для всех
Используются технологии uCoz